Irina написал(а):Сергей написал(а):на предмет в эти выходные (27-28 авг)
встретиться, пожарить шашлык и проч
Я смогу ответить ближе к вечеру. Лось-Петр предлагает поехать на сплав в Лосево.
Сергей написал(а):можно с ночевкой, можно без
У тебя там дом или в палатках?
Сергей написал(а):3. на велосипеде (от города 20-30 км)
По какой дороге?
Ну а если смотреть на нашу погоду . . . то кворума никогда не будет . . . эта проблема может решиться теплыми одежками или горячительными напитками
домик небольшой есть, есть два дивана на которых могут спать 4 человека, лучше взять спальники чтобы не заморачиваться со всякими простынями и проч
на велосе можно тупо ехать по токсовскому шоссе (выезд из города в Мурино либо со Ржевки) но там будет много дачников+само шоссе не очень благоприятное для велосипедистов, если наберется кворум велосипедистов более 2-3 человек, то могу прокатить тихими секретными дорогами по ржевскому полигону, получится километров на 10 больше, зато никаких машин и вообще никого
самый простой вариант на велосипеде, точнее с велосипедом доехать на эл-ке до станции осельки (следующая за кавголово) и там до места километра 3-4
можно взять палатку, место под пару штук найдется
единственное дача у меня полузаброшенная (в этом году был три раза), соответственно трава по колено и ничего не растет, только тонны яблок, но для шашлыков вполне сгодится
напитками обеспечим, теплые вещи ваши
над Лосево думал, был в прошлом году, в этом что-то не охото
а Катю уже выпустят к выходным?
Отредактировано Сергей (2005-08-24 12:40:42)