групповуха
Отредактировано Сергей (2005-08-23 17:57:36)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » из неопубликованного
групповуха
Отредактировано Сергей (2005-08-23 17:57:36)
Белорусско-Украинская дружба
Готовьте все неопубликованные/нерастиражированные фотки, приеду - будем меняться)
И чего это, интересно, такого неопубликованного в этих фотках, если они есть у каждого?
Давайте что-нибудь новенькое!
И чего это, интересно, такого неопубликованного в этих фотках, если они есть у каждого?
Ага, то-то некоторые так активно всё проявляют, печатают и сканируют)))
конкретно этих двух у всех быть не должно, потому что они сделаны уже после записи дисков в крепости
Да-а-а-а. Посмотрела я на первую фотку . . . эх . . . мы классно отдохнули . . . я так скучаю по палящему солнцу, по тяжелым, нагруженным велам, по изнуряющим подъемам, ну и по компании . . . . . .
мегасалат "греческий"
Да-а-а-а. Посмотрела я на первую фотку . . . эх . . . мы классно отдохнули . . . я так скучаю по палящему солнцу, по тяжелым, нагруженным велам, по изнуряющим подъемам, ну и по компании . . . . . .
Э-эх, в ближайшее время палящее солнце станет также доступно, как XTR)))
. . . по изнуряющим подъемам . . .
На изнуряющих подъёмниках и автобусах...
мегасалат "греческий"
Тоже мне!
Мегагреческий салат у нас был на Ай-Даниль!
Жаль, что сей факт остался за рамками истории...
OldRat2002 написал(а):И чего это, интересно, такого неопубликованного в этих фотках, если они есть у каждого?
Давайте что-нибудь новенькое!конкретно этих двух у всех быть не должно, потому что они сделаны уже после записи дисков в крепости
Серега ты просто устал... Эти фотки есть у нас ....
Irina написал(а):. . . по изнуряющим подъемам . . .
На изнуряющих подъёмниках и автобусах...
Ну вот уж и неправда . . . подъемы все ж таки были . . . может быть не совсем изнуряющие
Сергей написал(а):OldRat2002 написал(а):И чего это, интересно, такого неопубликованного в этих фотках, если они есть у каждого?
Давайте что-нибудь новенькое!конкретно этих двух у всех быть не должно, потому что они сделаны уже после записи дисков в крепости
Серега ты просто устал... Эти фотки есть у нас ....
Он протаранил головой заднее стекло авто . . . давайте ему простим . . .
Отредактировано Irina (2005-08-24 21:51:48)
Э-эх, в ближайшее время палящее солнце станет также доступно, как XTR)))
Илья, можно объяснить для тек кто не в курсе - что такое XTR Если можно, то словами доступными для обычных людей, я бы даже сказала, что стоит сделать скидку на пол , ну и может быть на некоторую неосведомленность в определенных узкоспециальных сферах.
freeliner написал(а):Э-эх, в ближайшее время палящее солнце станет также доступно, как XTR)))
Илья, можно объяснить для тек кто не в курсе - что такое XTR Если можно, то словами доступными для обычных людей, я бы даже сказала, что стоит сделать скидку на пол , ну и может быть на некоторую неосведомленность в определенных узкоспециальных сферах.
Да он меня сегодня целый вечер всяческообразными словесами мучает. Скажет что-нибудь вроде "Я - протекционист" и стоит с довольной рожей, радуясь, что я не понимаю. Попросишь его объяснить, он снисходительно усмехнётся и говорит: "Это значит, что я в некоторых областях максималист..."
Фашист он издевательный в некоторых областях...
А на всякие ИКС-ТЭ-ЭРы я уже даже и не обижаюсь ...
Irina написал(а):freeliner написал(а):Э-эх, в ближайшее время палящее солнце станет также доступно, как XTR)))
Да он меня сегодня целый вечер всяческообразными словесами мучает. Скажет что-нибудь вроде "Я - протекционист" и стоит с довольной рожей, радуясь, что я не понимаю. Попросишь его объяснить, он снисходительно усмехнётся и говорит: "Это значит, что я в некоторых областях максималист..."
Фашист он издевательный в некоторых областях...А на всякие ИКС-ТЭ-ЭРы я уже даже и не обижаюсь ...
Представляю . . . . . . лицо . . . У тебя есть шанс познать много нового
Старое бы не забыть
Цитата от Дениса Кораблёва:
- Ты стукни меня доской по голове, я английский и выучу...
- Ага! Вдруг я тебя стукну, ты русский уже забудешь, а английский ещё не выучишь... (с)
freeliner написал(а):Э-эх, в ближайшее время палящее солнце станет также доступно, как XTR)))
Всё просто - японская компания Shimano является лидером в производстве компонентов для велосипедов; все компоненты, выпускаемые фирмой, разделены на группы по уровню качества исполнения и используемых материалов (оффициально считается что разделение идёт по назначению использования - прогулочное, туристическое, спортивное, профессиональное...). Так вот XTR - вершина линейки компонентов Shimano, топовая группа, самая лёгкая, как правило самая прочная, долговечная и точно работающая, ну и конечно самая дорогая. Разница в цене с предыдущей ступенькой ХТ составляет до +100%. Некоторые компоненты XTR часто опережают время и вне конкуренции, а также остаются актуальны на долгие годы.
Фашист он издевательный в некоторых областях...А на всякие ИКС-ТЭ-ЭРы я уже даже и не обижаюсь ...
Ну во-первых не протекционист, а перфекционист, вполне созвучно с иностранным исходником, который тебе наверняка хорошо знаком) И сказал я, что "перфекционизм - это повышенная степень максимализма")))
Ну а про XTR что тут скажешь, если в Минске механики круче шимановских))))
Старое бы не забыть
Цитата от Дениса Кораблёва:
- Ты стукни меня доской по голове, я английский и выучу...
- Ага! Вдруг я тебя стукну, ты русский уже забудешь, а английский ещё не выучишь... (с)
Ну хорошо, спи спокойно, пока не буду по голове стучать, найдём другой бразильский способ)))
Всё просто - японская компания Shimano является лидером в производстве компонентов для велосипедов; все компоненты, выпускаемые фирмой, разделены на группы по уровню качества исполнения и используемых материалов (оффициально считается что разделение идёт по назначению использования - прогулочное, туристическое, спортивное, профессиональное...). Так вот XTR - вершина линейки компонентов Shimano, топовая группа, самая лёгкая, как правило самая прочная, долговечная и точно работающая, ну и конечно самая дорогая. Разница в цене с предыдущей ступенькой ХТ составляет до +100%. Некоторые компоненты XTR часто опережают время и вне конкуренции, а также остаются актуальны на долгие годы...
...Ну во-первых не протекционист, а перфекционист, вполне созвучно с иностранным исходником, который тебе наверняка хорошо знаком) И сказал я, что "перфекционизм - это повышенная степень максимализма")))...
Ну вот, что я говорил! Опять он начинает!
А меня так уже две недели мучит, изверг!
Ну вот, что я говорил! Опять он начинает!
А меня так уже две недели мучит, изверг!
Ну да, лучше конечно выяснять "что лучше - TREK или Stels?", или быть уверенным, что соединительный пин в природе не существует)))
Ну да, лучше конечно выяснять "что лучше - TREK или Stels?", или быть уверенным, что соединительный пин в природе не существует)))
Да лучше всего вообще лежать кверху пузом где-нить в Коктебле'... Но жизнь диктует свои мерзкие правилы и приходится сидеть в сыром промозглом Минске (Питере, Киеве...) и отводить душу в дружеском общении через окошко компьютера...
Да здравствует Интернет!!!
Да лучше всего вообще лежать кверху пузом где-нить в Коктебле'... Но жизнь диктует свои мерзкие правилы и приходится сидеть в сыром промозглом Минске (Питере, Киеве...) и отводить душу в дружеском общении через окошко компьютера...
Да здравствует Интернет!!!
Нехай здравствует конечно, но я бы предпочёл, чтобы всё было по старинке - захотел пообщаться, написал письмецо и жди месяц ответа, или оседлал байк и крути себе до станции, где тебя ждёт еда, душ и... свеженький, чистенький, смазанный байк))) так бы и крутил на перекладных куда хочешь, больше бы живое общение ценили.
Нехай здравствует конечно, но я бы предпочёл, чтобы всё было по старинке - захотел пообщаться, написал письмецо и жди месяц ответа...
В чём проблема? Бумага и ручка в шкафчике справа о тебя сейчас. Через пару месяцев будешь в курсе всех новостей!
freeliner написал(а):Нехай здравствует конечно, но я бы предпочёл, чтобы всё было по старинке - захотел пообщаться, написал письмецо и жди месяц ответа...
В чём проблема? Бумага и ручка в шкафчике справа о тебя сейчас. Через пару месяцев будешь в курсе всех новостей!
Я не о принципе связи, и не о том "кто клал кабель", а об отношении к этому самому общению)
Я не о принципе связи, и не о том "кто клал кабель", а об отношении к этому самому общению)
Вот это матёрый Человечище! Вот это сила воли - ненавидит общение через Интернет, но как себя заставляет!?
Достойно глубочайшего уважения, товарищи, и всяческого подражания!!!!
freeliner написал(а):Я не о принципе связи, и не о том "кто клал кабель", а об отношении к этому самому общению)
Вот это матёрый Человечище! Вот это сила воли - ненавидит общение через Интернет, но как себя заставляет!?
Достойно глубочайшего уважения, товарищи, и всяческого подражания!!!!
Остроумие тебя не подводит?
Остроумие тебя не подводит?
Не дождётесь!
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » из неопубликованного