Kressy написал(а):Всем привет! Я решила продать свой бэйсик (и уже почти продала, что характерно) и купить что-нить новое.
К вопросу о новом... Мне тут спам пришёл забавный (орфография оригинальная ):
>>>
««Возьми меня, давай оторвёмся вместе!»
Под этим эротическим девизом немецкая компания Events собрала в прошедшие выходные несколько тысяч зрителей из Москвы и Подмосковья, чтобы анонсировать, пожалуй, самую прикольную штуковину для развлечений на воде – АКВАСКИПЕР (см. видео-ролик здесь).
Этот новомодный самокат на подводных крыльях в прошлом сезоне покорил всю Европу и теперь стал доступен для россиян.
Иностранцев уделали по полной...
Действо состоялось на Истринском водохранилище, где, помимо демонстрации великолепного водного шоу, организаторы провели гонки на акваскиперах, в которых приняли участие в общей сложности 87 человек из России, Эстонии, Украины и Германии. Первыми пришли россияне Андрей Житковский и Александр Рунов (фото сверху).
«Это лучше чем лодка»…
«Это прикольнее чем байдарка»…
«Это круче чем водные лыжи»…
Такие отзывы можно было услышать от гостей, которым удалось прокатиться на авкваскипере. И это не удивительно: как выяснилось, представленная новинка является самым быстрым из существующих на сегодня средств передвижения по воде, приводимых в движение мускульной силой человека. Может, именно поэтому, пробная партия акваскиперов в 156 штук была распродана в течение нескольких часов, несмотря на их достаточно высокую стоимость.
Официальные продажи акваскиперов в России начнутся 23 июня. Получить более подробную информацию можно на сайте поставщика
wwwaquaskip.ru или по телефону (495) 229-81-19.
ВНИМАНИЕ, РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ!
Компания «РОСИМПОРТ» гарантирует бесплатную доставку акваскипера
каждому клиенту, который сделает заказ до 30 июня.
Бесплатная доставка осуществляется в любую точку РФ!»
АКВАСКИПЕР
PS: Правда сайт сейчас не работает, пишет, что сервак перегружен)))
Отредактировано freeliner (2006-06-21 03:02:40)