только нужно подготовиться
Отредактировано Сергей (2005-08-23 16:48:34)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » а поехали лучше в куда нибудь в походик :)
только нужно подготовиться
Отредактировано Сергей (2005-08-23 16:48:34)
например к нашим финским товарищам, правда как оказалось ни у кого шенгена нет, но я подскажу короткий путь...
Мне уже не на чем
кстати это не больно...
Мне уже не на чем
чиво склучилось?
p.s. товарищь администратор, вы немного не в тему тут встряли..
Отредактировано Сергей (2005-08-23 16:58:31)
только там немного сыровато...
Toxa написал(а):Мне уже не на чем
чиво склучилось?
Разобрал Товарищу вилку одолжил
только багажник не отдавай, отвези свой DMR в блевак, пусть они в мясистых дропаутах пару дырок просверлят
только багажник не отдавай, отвези свой DMR в блевак, пусть они в мясистых дропаутах пару дырок просверлят
Гы, лол! У меня там дисковый тормаз стоит. Я лучше DJ отвезу в левомаркет. Пусть к нему багажник крепят
все фигня, смотри в Швеции на каких байках ездят!
например к нашим финским товарищам, правда как оказалось ни у кого шенгена нет, но я подскажу короткий путь...
http://trek.hotbox.ru/nov2.jpg
И сколько вешать в граммах? У меня вообще заграна нет...
Сергей написал(а):например к нашим финским товарищам, правда как оказалось ни у кого шенгена нет, но я подскажу короткий путь...
http://trek.hotbox.ru/nov2.jpgИ сколько вешать в граммах? У меня вообще заграна нет...
смотри вторую фотку, это КСП (Контрольно Следовая Полоса) в Ленобласти километров за перед границей с Финл.
смотри вторую фотку, это КСП (Контрольно Следовая Полоса) в Ленобласти километров за перед границей с Финл.
Да на КСП я уже посмотрел... а в походик-то хочеца))) глядишь, так и до титанового турбайка докачусь
А какое там все плоское .... Крутишь себе и крутишь
И эти люди будут нам говорить про флейм!
Сами-то о чём!?
И эти люди будут нам говорить про флейм!
Сами-то о чём!?
Всё о том же, и флеймим мы меньше некоторых)))
OldRat2002 написал(а):И эти люди будут нам говорить про флейм!
Сами-то о чём!?Всё о том же, и флеймим мы меньше некоторых)))
Ага-ага-ага!
"Если б я была царица, я б пошла в поход туда-то...
И там бы я бы ого-го!.."
Какая конкретная раскладка!
P.S. А насчёт флейма - так я же и не отказываюсь, и не делаю умный вид, что я, мол, серьёзные вещи обсуждаю...
Общаюся, аднака... Бе-е-е
Отредактировано OldRat2002 (2005-08-24 15:04:27)
freeliner написал(а):OldRat2002 написал(а):И эти люди будут нам говорить про флейм!
Сами-то о чём!?Всё о том же, и флеймим мы меньше некоторых)))
Ага-ага-ага!
"Если б я была царица, я б пошла в поход туда-то...
И там бы я бы ого-го!.."
Какая конкретная раскладка!
Ну теперь-то ты понимаешь, что ехать надо в Новую Зеландию? Думаю, что эта затея будет поддержана многими лучшими представителями велообщественности.
P.S. А насчёт флейма - так я же и не отказываюсь, и не делаю умный вид, что я, мол, серьёзные вещи обсуждаю...
Общаюся, аднака... Бе-е-е
И когда это у тебя получалось сделать умный вид? Тренироваться надо больше, товарисч!))))
Про "умный" вид - это я про вас говорил. Сам я и не пытаюсь уже давно (а в последние пару недель - и подавно )
А в Новую Зеландию уже хочу! (Это мы вчера смотрели "Властелин Колец"). Только цепь надо смазать...
Про "умный" вид - это я про вас говорил. Сам я и не пытаюсь уже давно (а в последние пару недель - и подавно )
Спасибо, что объяснил)))
А в Новую Зеландию уже хочу! (Это мы вчера смотрели "Властелин Колец"). Только цепь надо смазать...
Не, лучше не смазывай, знаю я ваши минские методы обслуживания велотехники)))
Ну, вообще-то, мой велосипедик вполне готов отдаться в руки мастера... Только, чур, со смазкой!
Ну, вообще-то, мой велосипедик вполне готов отдаться в руки мастера... Только, чур, со смазкой!
Лучше становись мастером сам, чтобы твой байк не был "готов отдаться"))))
OldRat2002 написал(а):Ну, вообще-то, мой велосипедик вполне готов отдаться в руки мастера... Только, чур, со смазкой!
Вот так всегда! Нахвастался - и в кусты...
freeliner написал(а):OldRat2002 написал(а):Ну, вообще-то, мой велосипедик вполне готов отдаться в руки мастера... Только, чур, со смазкой!
Вот так всегда! Нахвастался - и в кусты...
Ну что же, дело твоё... не обижайся только, если после ремонта TREK обретёт гусеничный ход, чтобы хозяин был менее резвым)))
... не обижайся только, если после ремонта TREK обретёт гусеничный ход, чтобы хозяин был менее резвым)))
... менее трезвым?...
Куда уж менее-то!?
вопрос не в тему к бело-москалям.
Вы там как на одном компе сидите и по очереди в форуме пишите? или в соседних комнатах? или ещё как?
просто интересснааа...
Да по-разному. Чаще всего я с работы, а Ильюха из дома. Но иногда и дома залажу, тогда по очереди получается...
Да по-разному. Чаще всего я с работы, а Ильюха из дома. Но иногда и дома залажу, тогда по очереди получается...
Например, вот сейчас я вылез из душа, а Димка пошёл в душ - поэтому пишу только я)))
OldRat2002 написал(а):Да по-разному. Чаще всего я с работы, а Ильюха из дома. Но иногда и дома залажу, тогда по очереди получается...
Например, вот сейчас я вылез из душа, а Димка пошёл в душ - поэтому пишу только я)))
Да, у меня в душе коннект не постоянный...
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » а поехали лучше в куда нибудь в походик :)