Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Покатушки » Всем привет из Питера)

Всем привет из Питера)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думал я как всегда не долго, покидал вещи в рюкзак, купил билет на отходящий паровоз, и вот я уже в Питере  :)
Огромное спасибо Кате за приют и выход в интернет! Кстати, пока мы с ней встречались и ехали в метро, уже успели поболтать кроме всего прочего о предстоящих поездках. Пора объявлять маршрут/маршруты на лето, выбирать время и начинать готовиться. Конечно неплохо выкатиться в мае, но это кто как сможет, а вот летом уж будЬте добры! :clap:
Всех местных питерских обитателей очень хотелось бы повидать, так что отзывайтесь!
Кто не помнит, мой миелофон 8-916-5508265 (впрочем я уже всем вам смски отбил и с некоторыми по аське пообщался).

2

Теперь мой номер пока я в Питере - 8-904-6006455. Вообще-то тут коммунизм какой-то со связью, нам бы так в Мск)
Итак, пока что удалось увидеть всего четверых - Катю, Иру, Серёгу и Аню. У Ани кстати ДР 4 марта, поздравляю ещё раз!  :yahoo:
Очень душевно потусили вчера в лесопарке недалеко от серёгиного дома, поели шашлыков и попили глена-вина-кагора, а потом ещё и в бильярд поиграли пару часиков в близлежащей кафешке  :drinks:
Вот только прощание с Серёгой и Аней прошло в ускоренном режиме, и чего мы так на троллейбус спешили? Водка-то у Серёги осталась...  :clap:

3

freeliner написал(а):

Водка-то у Серёги осталась...  :clap:

водку у меня потом все равно отобрали

4

Вот и всё, я опять в Мск.
Всем спасибо за приём, приятное общение и компанию! Уезжать не хотелось, но видимо было уже пора - я это понял, когда застрявший было в пробке троллейбус, довёз меня до вокзала ровно за столько, чтобы успеть добежать до своего вагона)
Сегодня по пути с вокзала посчитал сколько линий метро на схеме - 10 полноценных и ещё 4 аппендикса (включая лёгкое метро над землёй) :) Как-то многовато, хорошо, когда их всего 4) Зато у нас эскалаторы вполовину короче... Скорей бы уж тепло, чтобы можно было покататься без оглядки на одежду, температуру, слякоть и прочюю шнягу)

5

Наташа и космонавт Бумсик :)

6

Илья, привет. Рада была тебя видеть в Питере.
Тебе привет от Бумсика. :drinks:

7

freeliner написал(а):

Наташка! Гринписа на тебя нет! Зачем котика ошпарила!!!? :)

8

Kressy написал(а):

Илья, привет. Рада была тебя видеть в Питере.
Тебе привет от Бумсика. :drinks:

Спасибо! Как поживает инопланетянин, заметно как подрастает?
А в Питере я скоро опять объявлюсь :)

9

OldRat2002 написал(а):
freeliner написал(а):

Наташка! Гринписа на тебя нет! Зачем котика ошпарила!!!? :)

Он же с другой планеты, смотри - а то читать научится, скушает тебя за маму))

10

freeliner написал(а):

Ню-ню.... подвозите...

11

OldRat2002 написал(а):
freeliner написал(а):

Ню-ню.... подвозите...

http://foto.mail.ru/mail/slavamb/1/i-7.jpg

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Покатушки » Всем привет из Питера)