Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » В связи с грядущими велопутешествиями

В связи с грядущими велопутешествиями

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ещё одна полезнейшая ссылка, непосредственно по походной тематике ТУТ

32

Результаты Конкурса Велопоходов читайте ТУТ

33

про колеса..
я тут по работе (с медициной связано) недавно был на одной выставке медицинского оборудования (машины скорой помощи, инвалидные коляски и прочая хренотень..)
там был стенд одного российского производителя инвалидных колясок, и я там присмотрел очень неплохие импортные покрышки к ним
они целиковые (т.е. без камер), для походного велоса самое то!!
бывают 20,24,26 и 28 дюймов

34

Сергей написал(а):

про колеса..
я тут по работе (с медициной связано) недавно был на одной выставке медицинского оборудования (машины скорой помощи, инвалидные коляски и прочая хренотень..)
там был стенд одного российского производителя инвалидных колясок, и я там присмотрел очень неплохие импортные покрышки к ним
они целиковые (т.е. без камер), для походного велоса самое то!!
бывают 20,24,26 и 28 дюймов

Помнится были такие в детстве, дюйма эдак на 24, но так они весили немеренно, при том что были где-то так 1.8. А сколько весили те, что ты видел, в руках не удалось подержать?
Да, и они совсем слики, или есть намёк на протектор?

Отредактировано freeliner (2006-03-15 12:49:29)

35

Не знаю где как, а у нас тут в пятницу-субботу такая погода была, что хоть вешайся - солнце светит, тепло, сухо (почти, только возле сугробов сыровато), птички уже местами поют...)) Ну так что на майские?

Вчера, то есть уже позавчера, встречались с Колей. Можете его поздравить с удачной покупкой - рюкзак с натяжной спиной Nova Tour 25 литров по мегацене 870(?)р.! Натяжение сетки не регулируется, но в остальном очень и очень неплох, рекомендации :)

36

Вчера обсуждали с другом варианты поездок на лето. Есть тема на июнь - Хорватия или Чехия. В Чехии есть чувак с машиной, только ему будет скучно одному за рулём и трезвому :D
А в Питер сегодня приехал мой друг Максим снимать что-то там для канала Звезда в Музее вооружённых сил (не знаю как он правильно обзывается). Он и ещё один мой друг собираются на машинах с женами и детьми на Светлой неделе (сразу после Пасхи) ехать в Крым. Я могу взять с собой байк, а желающие, у кого будет время на майские, подтянутся. Кто?

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » В связи с грядущими велопутешествиями