Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » АХТУНГ!!!, есть шанс получить прыз!!

АХТУНГ!!!, есть шанс получить прыз!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

нужно только засунуть наш отчОт (я думаю тот, который писал Дима) в инет и выбрать руководителя
и можно готовиться получать приз :)

10.01.2005 стартовал конкурс велосипедных походов Путь 2005 (http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/index.htm). Организаторами конкурса выступают клубы Велопитер и Велоклуб 3х9. Участвовать в конкурсе может абсолютно любой поход, отчет о котором удволетворяет следующим требованиям:

1. Большая по времени часть путешествия должна быть пройдена на велосипеде.
2. Поход должен целиком или частично проходить в 2005 г.
3. Поход имеет продолжительность не менне пяти дней.
4. Из отчета о походе должны быть ясна: нитка маршрута, состав участников, способы прохождения участков маршрута, сложности и трудности встретившиеся на маршруте. Обязательно должны присутствовать дата начала и дата окончания активной части маршрута.
5. Отчет должен иметь формат html и размещен в интернет.
6. Отчет должен быть на русском языке.

Победительи конкурса будут определяться открытым интернет голосованием.
Подать отчет на конкурс можно воспользовавшись формой http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/sendotch.htm Надо отметить, что участники и победители конкурса получат не только моральное удволетворение и дипломы, но и призы от спонсоров. Задать вопросы по конкурсу, обсудить отчеты и прочие темы относящиеся к конкурсу можно на форуме http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/forums/index.html.

2

Отличная мысль! Оба отчёта надо засунуть на этот форум!И заявить тоже оба. Ната-свой, Дима-свой. А организатор Ната конечно. Об этом и в отчёте написано. Тохаааа!!! Ты где? Столько фишек на форуме навешал, а отчёты?

P.S. Вот только я не поняла, а когда результаты будут известны?

3

Сергей написал(а):

...
и можно готовиться получать приз :)

Комплект опознавательных знаков "Осторожно, МАНЬЯК!"? :lol:

4

Катюша написал(а):

Отличная мысль! Оба отчёта надо засунуть на этот форум!И заявить тоже оба. Ната-свой, Дима-свой. А организатор Ната конечно. Об этом и в отчёте написано. Тохаааа!!! Ты где? Столько фишек на форуме навешал, а отчёты?
P.S. Вот только я не поняла, а когда результаты будут известны?

Конечно надо вывесить и заявить.
Фишки, насколько я понимаю, просто стали доступны на MYBB, а вот файл вывесить наверное не получится, хотя я не смотрел...
Думаю результаты будут, а это главное))):)

5

отчОт для инета я уже делаю для инета (Димин вариант)
нужны вспомнить точные даты

6

Сергей написал(а):

отчОт для инета я уже делаю для инета (Димин вариант)
нужны вспомнить точные даты

Какие именно даты?

7

Из отчета о походе должны быть ясна: нитка маршрута, состав участников, способы прохождения участков маршрута, сложности и трудности встретившиеся на маршруте. Обязательно должны присутствовать дата начала и дата окончания активной части маршрута.

8

Сергей написал(а):

... дата начала и дата окончания активной части маршрута.

Ха! Легко! 01.08.2005 - 01.08.2005 (Это что касается активной части...) :D

9

OldRat2002 написал(а):
Сергей написал(а):

... дата начала и дата окончания активной части маршрута.

Ха! Легко! 01.08.2005 - 01.08.2005 (Это что касается активной части...) :D

Ну ты это, не прав однако!

10

я полный лох в HTML и прочих хитрых словах. от меня нужна какая-то помощь в вывешивании отчетов? если надо какую-то инфу - готова повспоминать...

11

HTML я сделаю  и вывешу куда нибудь

от вас нужно вспомнить даты и очень желательно добавить свои комментарии к отчету

12

Серёга, я не понял, про какие ты всё даты талдычишь! Там же в отчёте моём всё по датам расписано - бери оттуда...

13

и правда есть..

14

Сергей написал(а):

и правда есть..

Серёга! Мне по ссылкам в заглавной мессаге лень лазить, когда там приз должны выдать?
Как там у вас погодка? У нас совсем потеплело - -10 всего.

15

freeliner написал(а):

Как там у вас погодка? У нас совсем потеплело - -10 всего.

Как сделать русских похожими на англичан?   
Для этого достаточно 30-градусного мороза и все они заговорят исключительно о погоде…

А у нас уже лужи намечаются :( Всё! Зима закончилась :)

16

Весна — это не ручьи и капель.
Весна — это когда в бачке омывателя оттаяла жидкость, рассчитанная на минус тридцать!

p.s. на переделку отчета в инетовский вид я если честно подзабил (работы много)
а насчет приза.., как Дима назвал отчетик.. не очень-то и хотелось

17

Вот так всегда! Опять обманули!
Мы уже раскатали губы на большучий приз, обдумываем тут, как его обмывать будем, а он...! Фи, вреднюга!
:)

18

OldRat2002 написал(а):

Вот так всегда! Опять обманули!
Мы уже раскатали губы на большучий приз, обдумываем тут, как его обмывать будем, а он...! Фи, вреднюга!
:)

Не расстраивайся, по данным из достоверных неавторизованных источников главным призом была губозакатывательная машинка  :cool:

19

Отдых в пятницу вечером! Может кто соберётся? Правда доберётся наверное только Илья  с Колей :)

Приглашаем всех на церемонию закрытия конкурса ПУТЬ 2005!
Церемония закрытия конкурса состоится 14.04 (пятница) начало в 19:00. Место проведения: актовый зал школы-лицея 1580, Россия, г. Москва, Балаклавский проспект, д. 6а (метро Чертановское). Вход бесплатный.

На церемонии вы сможете пообщаться с ведущими велотуристами 2005 г., увидеть фильмы и услышать рассказы о походах победителях конкурса ПУТЬ 2005. В программе показ фильмов о походах по Тибету, Красноярскому краю, Тянь-Шаню, Приполярному Уралу - вы сможете узнать все о лучших походах прошлого года!

Схема проезда: http://www.1580.ru/lyceum/img/map3d.jpg

Результаты конкурса: http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/gm … age=mnotch
(комментировать)

Отредактировано Катюша (2006-04-14 10:52:09)

20

Катюша написал(а):

Отдых в пятницу вечером! Может кто соберётся? Правда доберётся наверное только Илья  с Колей :)

вы сможете узнать все о лучших походах прошлого года!

Результаты конкурса: http://www.3x9.ru:8000/otch/path2005/gm … age=mnotch
(комментировать)

Спасибо, Катя!
Только Коля сегодня работает у себя в Софрино, да и я тоже занят... Но постараюсь освободиться :)

21

freeliner написал(а):

Спасибо, Катя!
Только Коля сегодня работает у себя в Софрино, да и я тоже занят... Но постараюсь освободиться :)

Ну... не освободился( В конце концов нас там не представляли, так что всё впереди)
Как всегда, горячая была пятница, даже если ничего не делать, успеть везде было невозможно - ещё и куча концертов) Успел на самый поздний, вот только вернулся - Gary Lucas, Nina Nastasia и конечно Hazmat Modine (может кто видел в последнем Просвет'е у Диброва?)! Hazmat зажгли очень мощно, возможно до сих пор нарезают))) GREENWAVEMUSIC Чепарухина рулит как всегда :)

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » АХТУНГ!!!, есть шанс получить прыз!!