Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » С Новым годом!!!!

С Новым годом!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Делаю это заранее, т.к. работаю сегодня последний день в этом году (надеюсь...) и сваливаю с Родины до 9 января.
Спасибо всем за время, проведенное вместе в уходящем году (приятно, могу заметить, проведенное)!!!

2

Kressy написал(а):

...Спасибо всем...

Если это касается и меня, то на здоровье! :)
Спасибо, Наташ! Тебе тоже хорошего Нового Года и каникул! :)

3

И я тоже поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Заранее, т.к. не уверена, что в этом году ещё смогу зайти сюда.
Желаю всем, чтобы никогда не терялось то, что всех нас объединяет! Чтобы вместе ещё было пройден, проплыт, проеден (т.е. прокатан :) не один километр!!! Новых, интересных дорог!
Всех целую и обнимаю! Удачных и весёлых праздников!
До следующего года :)

4

Эге-гей!!! Раздуплянцы!!! Всех с Новым Годом! Всем счастья, хорошего настроения, удачи, везения и душевного тепла в новом году!!! Рад, что прошлый год принёс мне знакомство со всеми вами! Спасибо вам всем! Я вас всех люблю и опять поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРРРААААА!!!! :) :) :)

P.S. Всё. Пошёл спать... ;)

5

Всем привет!
Пару часов назад вошла домой и поняла, что даже как-то по новому его воспринимаю! Хибины великолепны! Теперь у меня не только есть горные лыжи, но я ещё и немного научилась ими пользоваться :) Конечно не все склоны облазала, но кое-что увидеть успела. Правда в предпоследний день катания уже в ночи, когда мы поднимались на подъёмнике, неожиданно нырнули в опустившиеся облака и к тому времени как поднялись на самый верх, были все мокрые от дождя. Пришлось учиться спускаться ночью, по мокрому снегу и при нулевой видимости 2,5 км! Это было здорово, хотя я и ушла немного с трассы на целину и чуть не потерялась. Зато в последний день, уже не рассчитывая на хорошее катание, так, наобум, приехав на Новый склон, с удивлением обнаружили ещё не малое количество снега, хотя и обледенелого. Так же неожиданно, оказалась открыта вторая очередь и мы забрались на самый верх! Такое я даже не рассчитывала увидеть! Все облака спустились в самый низ долины и несмотря на полярную ночь , открылось низкое солнце, которое подсвечивало всеми цветами это бескрайнее море!!! И всё это в обрамлении заснеженных склонов! Хотелось плакать и смеяться одновременно! И было безумно жалко, что я всё это ни кому не смогу показать, т.к. это был единственный день, когда никто не взял фот :( И хорошо, что впереди у меня ещё есть Эльбрус, который должен поразить меня ещё больше! Надеюсь, что это не мимолётная влюблённость... Горы покоряют...

6

И ещё раз с праздником! Со старым Новым Годом!

7

Всех со Старым Новым!!!! Урррраааааа!!!!

P.S. Предлагаю в связи с новой аватаркой несколько изменить правописание имени её обладательницы на Котюша:D:D:D

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » С Новым годом!!!!