Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Делаю это заранее, т.к. работаю сегодня последний день в этом году (надеюсь...) и сваливаю с Родины до 9 января.
Спасибо всем за время, проведенное вместе в уходящем году (приятно, могу заметить, проведенное)!!!
С Новым годом!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12005-12-23 16:17:25
Поделиться22005-12-26 00:27:09
...Спасибо всем...
Если это касается и меня, то на здоровье!
Спасибо, Наташ! Тебе тоже хорошего Нового Года и каникул!
Поделиться32005-12-26 21:17:13
И я тоже поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Заранее, т.к. не уверена, что в этом году ещё смогу зайти сюда.
Желаю всем, чтобы никогда не терялось то, что всех нас объединяет! Чтобы вместе ещё было пройден, проплыт, проеден (т.е. прокатан не один километр!!! Новых, интересных дорог!
Всех целую и обнимаю! Удачных и весёлых праздников!
До следующего года
Поделиться42005-12-31 18:03:08
Эге-гей!!! Раздуплянцы!!! Всех с Новым Годом! Всем счастья, хорошего настроения, удачи, везения и душевного тепла в новом году!!! Рад, что прошлый год принёс мне знакомство со всеми вами! Спасибо вам всем! Я вас всех люблю и опять поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРРРААААА!!!!
P.S. Всё. Пошёл спать...
Поделиться52006-01-09 00:18:48
Всем привет!
Пару часов назад вошла домой и поняла, что даже как-то по новому его воспринимаю! Хибины великолепны! Теперь у меня не только есть горные лыжи, но я ещё и немного научилась ими пользоваться Конечно не все склоны облазала, но кое-что увидеть успела. Правда в предпоследний день катания уже в ночи, когда мы поднимались на подъёмнике, неожиданно нырнули в опустившиеся облака и к тому времени как поднялись на самый верх, были все мокрые от дождя. Пришлось учиться спускаться ночью, по мокрому снегу и при нулевой видимости 2,5 км! Это было здорово, хотя я и ушла немного с трассы на целину и чуть не потерялась. Зато в последний день, уже не рассчитывая на хорошее катание, так, наобум, приехав на Новый склон, с удивлением обнаружили ещё не малое количество снега, хотя и обледенелого. Так же неожиданно, оказалась открыта вторая очередь и мы забрались на самый верх! Такое я даже не рассчитывала увидеть! Все облака спустились в самый низ долины и несмотря на полярную ночь , открылось низкое солнце, которое подсвечивало всеми цветами это бескрайнее море!!! И всё это в обрамлении заснеженных склонов! Хотелось плакать и смеяться одновременно! И было безумно жалко, что я всё это ни кому не смогу показать, т.к. это был единственный день, когда никто не взял фот И хорошо, что впереди у меня ещё есть Эльбрус, который должен поразить меня ещё больше! Надеюсь, что это не мимолётная влюблённость... Горы покоряют...
Поделиться62006-01-14 00:20:39
И ещё раз с праздником! Со старым Новым Годом!
Поделиться72006-01-14 03:37:10
Всех со Старым Новым!!!! Урррраааааа!!!!
P.S. Предлагаю в связи с новой аватаркой несколько изменить правописание имени её обладательницы на Котюша