Сергей написал(а):Адндрюха, зачем ты фставил фото Ани с мурным пакетом?
исправленная версия лежит здесь: http://trek.hotbox.ru/MegaMatras.zip (418Кб)интернет версию с бОльшим количеством фото сделаю, но это не очень быстро
Во-первых, я не Андрюха всё-таки. А во-вторых про Анино фото я уже говорил, что по ошибке влепил.
Андрюха написал(а):Прочел...Прикольно..Но с Андрюхой как то однобоко вышло...Уж для справедливости вспомнил бы что при подьеме с первой дневки пока все в лучшем случае два раза спускались и поднимались (я про мужское население) Андрюха успел ТРИ раза сбегать с чужими рюкзаками...А после нашей "поддержки"из кузова грузовика на перевале я бы на его месте мстил весь оставшийся поход... А он - мужик.. И вообще ваши шутки иногда с перегибами он достойно сносил. По крайней мере в ваш чай не плевал...Помоему Так что тезка ты СУПЕР... А этот словоблуд про свои "подвиги" тоже не все вспомнил....
Я, в общем-то, и не претендую на полную объективность отчёта. Да это на самом деле и не есть отчёт как таковой. Это вольная зарисовка по мотивам. Что вспомнил, то вспомнил. Как хотелось, так и написал.
Там написано, что отчёт шуточный. И даже присутствуют извинения, если что кому не так.
Если кому понравилось, то я рад, что не зря корпел. Если нет, что ж, не обессудьте. Каждый может предоставить на суд публики свой вариант...
Искренне ваш...
Ну не дуйся лапочка..Я просто за тезку заступаюсь...Твои лавры все равно с тобой