сколько можно ждать
да, и товарищ с большим черным фотоаппаратом, хватит пить водку, отвлекись на полчасика и сходи в фотолаб
Отредактировано Сергей (2005-08-25 14:30:38)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Товарищи писатели, где отчеты??
сколько можно ждать
да, и товарищ с большим черным фотоаппаратом, хватит пить водку, отвлекись на полчасика и сходи в фотолаб
Отредактировано Сергей (2005-08-25 14:30:38)
Да какую там водку!? Вчера бокал пива только, и то сотню км пришлось для этого намотать на колёса велосипеда!
Спасите! Погибаю!!!!
А вообще, вчера добили-таки последнюю плёнку, так что фотографии не за горами. Опять же, терпение надо иметь. Хорошие фотки должны вылежаться, как вино. А то ваши все порассмотрели - и всё, каюк. Вот ажиотаж спадёт, народ перестанет оптом просматривать документальные материалы, начнёт смаковать каждый кадр... вот тогда-то они и будут в самый раз...
А отчёт набираю-набираю... Просто цейтнот жесточайший. Пишу на работе, пока выкручивается какой-нить отчёт или что-нибудь считается. Кроме того, процесс осложняется постоянными корректировками в процессе набора - постоянно что-то вспоминается и т.п. Но конец близок! (Не в смысле мой, не дождётесь!, а в смысле набирания отчёта... )
а я вот тоже начала писать отчет, но теперь прямо и не знаю - продолжать или дождаться Диминого? Думаю, все-таки допишу. Два отчета , возможно, помогут адекватнее отразить происходящее. Хотя...
А со временем тоже большая Ж.... Хотя, понимаю, что это не оправдание, конечно.
а я вот тоже начала писать отчет, но теперь прямо и не знаю - продолжать или дождаться Диминого? Думаю, все-таки допишу. Два отчета , возможно, помогут адекватнее отразить происходящее. Хотя...
Нет уж, пиши свой отчёт, пусть будет. Всё равно я потом всё прочитаю и ещё посткомменты припишу вам обоим)))
Не давайте Нате читать Димин отчёт, пока свой не напишет!!! Это что-бы не повлияло на ход мыслей. ...вдвое больше молока будет...
Не давайте Нате читать Димин отчёт, пока свой не напишет!!! Это что-бы не повлияло на ход мыслей. ...вдвое больше молока будет...
Т.е. в итоге она должна повесить свой отчёт первой)))
шлите все отчеты мне, я обещаю их никому не показывать
шлите все отчеты мне, я обещаю их никому не показывать
Ты забирай у Наташи, а я у Димы, будем барыжить за пиво)))
Нет уж, пиши свой отчёт, пусть будет. Всё равно я потом всё прочитаю и ещё посткомменты припишу вам обоим)))
Фигушки! Посткомменты он будет писать, вишь ты! Напиши свой отчёт и пиши себе испишись! Много вас таких паразитов, наживающих собственный интеллектуальный капитал на чужом горбу!
Руки прочь от чужого творчества!!!!
Наташка! Купи им молока, а то голодают, болезные...
Кстати, клёвый котик!
Ты забирай у Наташи, а я у Димы, будем барыжить за пиво)))
А этот всё никак не напьётся! Вот ненасытная утроба! Две недели - коту под хвост! Не в коня корм, видать...
Фигушки! Посткомменты он будет писать, вишь ты! Напиши свой отчёт и пиши себе испишись! Много вас таких паразитов, наживающих собственный интеллектуальный капитал на чужом горбу!
Руки прочь от чужого творчества!!!!
Размечтался о бесцензурности, ещё один любитедь незалежнасци)))
Наташка! Купи им молока, а то голодают, болезные...
В смысле той самой водки на молоке, которую наш украинский друг разрекламировал?
Кстати, клёвый котик!
Подхалим)))
А этот всё никак не напьётся! Вот ненасытная утроба! Две недели - коту под хвост! Не в коня корм, видать...
Губит людей не пиво)))
Подхалим)))
Сам такой! Я же котику комплимент сделал, а не Наташке...
freeliner написал(а):Подхалим)))
эх вы....
напишу-напишу про вас обоих.
OldRat2002 написал(а):freeliner написал(а):Подхалим)))
эх вы....
Неровное дыхание обостряет понимание =)
OldRat2002 написал(а):freeliner написал(а):Подхалим)))
эх вы....
А чего он обзывается!? Я маме расскажу!...
Kressy написал(а):OldRat2002 написал(а):Сам такой! Я же котику комплимент сделал, а не Наташке...
эх вы....
напишу-напишу про вас обоих.А чего он обзывается!? Я маме расскажу!...
скажи лучше как более правильно пить абсент, но только не в чистом виде
абсентная ложка и рюмки есть
А чего он обзывается!? Я маме расскажу!...
"Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?"
скажи лучше как более правильно пить абсент, но только не в чистом виде
абсентная ложка и рюмки есть
Приеду - покажу
"Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?"
Ага, и дальше по тексту всё тоже верно...
Два раза "Ку!"...
Сергей написал(а):скажи лучше как более правильно пить абсент, но только не в чистом виде
абсентная ложка и рюмки естьПриеду - покажу
мне нужна сегодня!!
хоттим достичь этого ==>> Эффект абсента. Для чего люди пьют этот очень горький напиток. Бодрость, хорошее настроение, беспричинный смех, изменённое восприятие цветов и звуков, но при этом ясность мыслей. Это может дать настоящий абсент, если его правильно пить.
мне нужна сегодня!!
хоттим достичь этого ==>> Эффект абсента. Для чего люди пьют этот очень горький напиток. Бодрость, хорошее настроение, беспричинный смех, изменённое восприятие цветов и звуков, но при этом ясность мыслей. Это может дать настоящий абсент, если его правильно пить.
Без нас его пить - неправильно! Должного эффекта не получишь!
мне нужна сегодня!!
Боюсь, что во многом всё описанное миф/недостижимо при употреблении доступного нам абсента( Хотя в последний раз вместе с абсентом мы много чего употребляли и эффект абсента мог раствориться в букете прочих ммм... радостей жизни) С другой стороны, на рыбалке (а мы только что оттуда, накрутив на обратном пути 120км) все пили только водку - и все указанные тобой симптомы, присутствовали у большинства в полном объёме и даже сверх того =)
Без нас его пить - неправильно! Должного эффекта не получишь!
Поддерживаю адназначна!
Сергей написал(а):мне нужна сегодня!!
хоттим достичь этого ==>> Эффект абсента. Для чего люди пьют этот очень горький напиток. Бодрость, хорошее настроение, беспричинный смех, изменённое восприятие цветов и звуков, но при этом ясность мыслей. Это может дать настоящий абсент, если его правильно пить.Без нас его пить - неправильно! Должного эффекта не получишь!
да, абсент оказался очень мерзким, пили его через силу в прямом смысле
OldRat2002 написал(а):Сергей написал(а):мне нужна сегодня!!
хоттим достичь этого ==>> Эффект абсента. Для чего люди пьют этот очень горький напиток. Бодрость, хорошее настроение, беспричинный смех, изменённое восприятие цветов и звуков, но при этом ясность мыслей. Это может дать настоящий абсент, если его правильно пить.Без нас его пить - неправильно! Должного эффекта не получишь!
да, абсент оказался очень мерзким, пили его через силу в прямом смысле
А мы предупреждали! Только напиток перевели! Жадницы вы все!!!!
P.S. Кстати, а почему Аня не участвует в общении? Предупредите, что мы можем скоро приехать, и она пожалеет....
у нее на работе инетфильтр стоит и ни в какую не хочет пускать на этот раздуплятор
но я ей иногда пересылаю твои перлы
Серёжка, пригласил бы даму в Интернет-кафе, что ли...
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Товарищи писатели, где отчеты??