Не совсем в тему, но вот отличный наборчик для путешествий не налегке:

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15325
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » Железо
Не совсем в тему, но вот отличный наборчик для путешествий не налегке:

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15325
вещь хорошая, но.. прилетел ты куда нибудь и что с этими сумками делать
вещь хорошая, но.. прилетел ты куда нибудь и что с этими сумками делать
Потому я и написал
для путешествий не налегке
)))
Т.е. это не в поход, а на выезд с байком куда-нибудь в конкретное место или со стартом и финишом в одной точке.
девайс кстати может быть полезным, например едешь в какой нить египет или италию (в отель) и с собой захватил байк
и цена .. впринципе нормальная, учитывая что на CRC щас акция, если покупаешь более чем на сотню их тугриков, то скидка 10%, а если на 200 тугриков (наши 10 тыщ) то доставка бесплатная (в Россию канает)
девайс кстати может быть полезным, например едешь в какой нить египет или италию (в отель) и с собой захватил байк
и цена .. впринципе нормальная, учитывая что на CRC щас акция, если покупаешь более чем на сотню их тугриков, то скидка 10%, а если на 200 тугриков (наши 10 тыщ) то доставка бесплатная (в Россию канает)
В связи с этим я сегодня договорился, что в понедельник заведу себе кредитку и её виртуальный дубликат, чтобы в первую очередь закупиться на CRC. Хочу лёгкие колёса, или обода DT XR 4.2 отдельно, а также много всякой фигни, той же одёжки например. Кто нароет чего-нибудь интересного на CRC - кидайте ссылки!
А ещё я ищу футболку (лучше зелёную) с символикой Jameson, а также с черепами и скелетами + наклейки или просто картинки для последующей печати с той же тематикой (хорошего качества).
Ага, полезные ссылочки, я как раз их перечитывал.
такую чтоль?
иль таку?
такую чтоль?
иль таку?
Конечно и ту и ту!
Но сушествует ещё более аутентичный вариант, прямо-таки копия бутылки в развороте.
Тема становится совсем не "железной"...
Но тем не менее, очень актуально - Анатомические стельки для велообуви в Питере.
Всяческие титановые поделки - TITAN Bikes
Что-то мне в последнее время опять хочется титан для туризма... Вот типа такого например
но конечно обвешивать его так позорно можно лишь для маскировки)))
Петухи симпатичные, то что надо![]()
Хочу параллелограмную вилку! No comments
Совершенно случайно набрёл на интересную страничку - Rolly Solly

Oryx – концептуальный гоночный велосипед
Итак, наконец представлен новый НЕКАПРОНОВЫЙ SID)

Краткий обзор на родном языке можно прочитать ТУТ.
А ещё мне очень нравится классика от Surly, вот к примеру

Сайт ТУТ и ещё почитать можно например у Шелдона Брауна
Датчане судя пр всему одни из немногих, кто следует традициям. У фирмы BioMega в линейке сразу три велосипеда с карданным приводом, причём одна из моделей с бамбуковыми вставками).

Сайт BioMega.nl
Новейший околовелосипедный конструкторский бред (серийный) - StreetSurfer

Да ужж.. Не по нашим дорогам с такими колёсиками кататься. 
Да ужж.. Не по нашим дорогам с такими колёсиками кататься
Зато на BioMega с карданом - самое то)
А ещё надёжнее - на одном кардане 
Правильный велик для девочек

а что в нем правильного? задний амортизатор? или, может быть, цвет:)?
а что в нем правильного? задний амортизатор? или, может быть, цвет:)?
Правильный байк - это совокупность хороших решений. В данном случае это и геометрия, и конструктив подвески, и амморт, и покрашен он со вкусом)
Ашанобайк для богатых модников!
Велосипед от Шанель
Дом моды Chanel представил в своей последней коллекции сезона весна-лето 2008 необычный аксессуар – выпущенный лимитированной партией восьмискоростной велосипед.
Модель, отличающаяся эргономичным дизайном, призвана напомнить о любви, которую питала к спорту основательница Дома Коко Шанель (Coco Chanel).
«Я доминировала в моде на протяжении четверти века, – цитирует легендарного дизайнера Поль Морланд (Paul Morland) в своей книге 1996 года «L’Allure de Chanel». – Почему? Потому что я знала, как выразить время. Я изобрела спортивные костюмы для себя. Не потому, что другие женщины занимались спортом, а потому, что я занималась им. В 1914 году не было одежды для занятий спортом. Когда женщины приходили на спортивные турниры, они в своих конических шляпах выглядели как женщины, наблюдающие за средневековыми турнирами. На них была одежда с заниженной талией, сковывающая бёдра, ноги и т. д. Изобретя трикотаж, я освободила тело, избавилась от линии талии, создала новый силуэт».
В качестве элемента декора используется тиснение на коже в виде фирменного логотипа компании.
Стоимость велосипеда составляет около 6200 фунтов. Купить его можно будет в бутиках Chanel начиная с декабря.

| Невелосипедное железо | Флейм | 2006-02-19 |
| 17.09.2005 - 18.09.05 Третий ежегодный фестиваль «Велопитер» | Флейм | 2005-09-15 |
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » Железо