Не совсем в тему, но вот отличный наборчик для путешествий не налегке:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15325
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » Железо
Не совсем в тему, но вот отличный наборчик для путешествий не налегке:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15325
вещь хорошая, но.. прилетел ты куда нибудь и что с этими сумками делать
вещь хорошая, но.. прилетел ты куда нибудь и что с этими сумками делать
Потому я и написал
для путешествий не налегке
)))
Т.е. это не в поход, а на выезд с байком куда-нибудь в конкретное место или со стартом и финишом в одной точке.
девайс кстати может быть полезным, например едешь в какой нить египет или италию (в отель) и с собой захватил байк
и цена .. впринципе нормальная, учитывая что на CRC щас акция, если покупаешь более чем на сотню их тугриков, то скидка 10%, а если на 200 тугриков (наши 10 тыщ) то доставка бесплатная (в Россию канает)
девайс кстати может быть полезным, например едешь в какой нить египет или италию (в отель) и с собой захватил байк
и цена .. впринципе нормальная, учитывая что на CRC щас акция, если покупаешь более чем на сотню их тугриков, то скидка 10%, а если на 200 тугриков (наши 10 тыщ) то доставка бесплатная (в Россию канает)
В связи с этим я сегодня договорился, что в понедельник заведу себе кредитку и её виртуальный дубликат, чтобы в первую очередь закупиться на CRC. Хочу лёгкие колёса, или обода DT XR 4.2 отдельно, а также много всякой фигни, той же одёжки например. Кто нароет чего-нибудь интересного на CRC - кидайте ссылки!
А ещё я ищу футболку (лучше зелёную) с символикой Jameson, а также с черепами и скелетами + наклейки или просто картинки для последующей печати с той же тематикой (хорошего качества).
Ага, полезные ссылочки, я как раз их перечитывал.
такую чтоль?
иль таку?
такую чтоль?
иль таку?
Конечно и ту и ту! Но сушествует ещё более аутентичный вариант, прямо-таки копия бутылки в развороте.
Тема становится совсем не "железной"...
Но тем не менее, очень актуально - Анатомические стельки для велообуви в Питере.
ВЕЩЬ!
Всяческие титановые поделки - TITAN Bikes
Что-то мне в последнее время опять хочется титан для туризма... Вот типа такого например
но конечно обвешивать его так позорно можно лишь для маскировки)))
Петухи симпатичные, то что надо
Хочу параллелограмную вилку! No comments
Совершенно случайно набрёл на интересную страничку - Rolly Solly
Oryx – концептуальный гоночный велосипед
Итак, наконец представлен новый НЕКАПРОНОВЫЙ SID)
Краткий обзор на родном языке можно прочитать ТУТ.
Складной шоссейный байк с задней подвеской
А на ТАКОМ проехали Париж-Брест-Париж 1200км)
А ещё мне очень нравится классика от Surly, вот к примеру
Сайт ТУТ и ещё почитать можно например у Шелдона Брауна
Датчане судя пр всему одни из немногих, кто следует традициям. У фирмы BioMega в линейке сразу три велосипеда с карданным приводом, причём одна из моделей с бамбуковыми вставками).
Сайт BioMega.nl
Новейший околовелосипедный конструкторский бред (серийный) - StreetSurfer
Да ужж.. Не по нашим дорогам с такими колёсиками кататься.
Да ужж.. Не по нашим дорогам с такими колёсиками кататься
Зато на BioMega с карданом - самое то)
А ещё надёжнее - на одном кардане
Новая система крепления седла на интегрированном карбоновом подседельнике
Правильный велик для девочек
а что в нем правильного? задний амортизатор? или, может быть, цвет:)?
а что в нем правильного? задний амортизатор? или, может быть, цвет:)?
Правильный байк - это совокупность хороших решений. В данном случае это и геометрия, и конструктив подвески, и амморт, и покрашен он со вкусом)
Ашанобайк для богатых модников!
Велосипед от Шанель
Дом моды Chanel представил в своей последней коллекции сезона весна-лето 2008 необычный аксессуар – выпущенный лимитированной партией восьмискоростной велосипед.
Модель, отличающаяся эргономичным дизайном, призвана напомнить о любви, которую питала к спорту основательница Дома Коко Шанель (Coco Chanel).
«Я доминировала в моде на протяжении четверти века, – цитирует легендарного дизайнера Поль Морланд (Paul Morland) в своей книге 1996 года «L’Allure de Chanel». – Почему? Потому что я знала, как выразить время. Я изобрела спортивные костюмы для себя. Не потому, что другие женщины занимались спортом, а потому, что я занималась им. В 1914 году не было одежды для занятий спортом. Когда женщины приходили на спортивные турниры, они в своих конических шляпах выглядели как женщины, наблюдающие за средневековыми турнирами. На них была одежда с заниженной талией, сковывающая бёдра, ноги и т. д. Изобретя трикотаж, я освободила тело, избавилась от линии талии, создала новый силуэт».
В качестве элемента декора используется тиснение на коже в виде фирменного логотипа компании.
Стоимость велосипеда составляет около 6200 фунтов. Купить его можно будет в бутиках Chanel начиная с декабря.
Невелосипедное железо | Флейм | 2006-02-19 |
17.09.2005 - 18.09.05 Третий ежегодный фестиваль «Велопитер» | Флейм | 2005-09-15 |
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Велотехно » Железо