Андрюха начал по-немногу выкладывать свои ФОТКИ.
Лето, конкретные планы
Сообщений 151 страница 165 из 165
Поделиться1522007-05-22 01:01:24
Здесь выложено немного крымских фотографий, без сортировки и комментов.
Поделиться1532007-05-22 15:17:27
сегодня ночью (со втоника на среду) твой поезд с проводниками будет в москве, он едет в питер
с самими проводниками на тему фары не беседовали
Поделиться1542007-05-24 03:33:33
сегодня ночью (со втоника на среду)
Таки сегодня ночью, со среды на четверг (после твоего, Серёга, своевременного уточнения), я предпринял попытку найти и вернуть девайс.
Поскольку мой вел в разборе, а новый в недосборе, позвонил другу и договорился одолжить его (ибо после часа в метро не особо пускают, да и мой паровоз последний уходит в 1.03, а на моторе возвращаться неспортивно). Ещё только выйдя из дома и стоя на остановке, наблюдал ярчайшие всполохи молний вдалеке и надвигающуюся темень (как из Мордора, чесслово). В итоге конечно в самый подходящий момент разразился ливень. К тому моменту когда я добрался до байка ливень слегка поутих, но всё же возникла мысль попытать счастья в метро. И "о чудо"! Пустили даже без снимания колеса) То есть как в старые добрые времена, закончившиеся этой весной. Где была эта добрая женщина, когда я пытался уехать 30го апреля? Э-эх)))
В итоге добрался до вокзала, нашёл поезд, вызвал... проводницу. Переспросил была ли эта бригада 2го мая в Севастополе, после недолгих размышлений инфа подтвердилась. Но оказалось искомый проводник сегодня отсутствует) Как и его сын (который тоже проводник, именно он заменял снятого с поезда на таможне папу в тот день и должен был найти мою фару). У чувака оказывается вся семья проводники - и сын, и жена) И никого нет сегодня)... Ну потёрся немного, выдал бумажку с картинками девайсов, оставил телефон свой и серёгин (да простит меня Серёга, если позвонят ему), пообещал вознаграждения (не конкретизировав сумму, дабы не смущать посредников) и двинулся обратно. Дождик уже еле накрапывал, но зато всё остальное-то ещё никуда не утекло! Ехалось легко и быстро, с ускорениями на подъёмах, но как я уделался! Давненько не видел в зеркале такой рожи! Позже попробую выложить фото, сделанное по возвращении)
Доехав до дома остановился минут на пять, послушать соловьёв. Всё-таки как здорово в это время года ночью! А вот когда "белые ночи" начинаются, уже? Хочу вернуться к старой традиции ночных покатушек по Питеру)
PS: В очередной раз убедился, что не зря остаюсь фанатом Scott'a, рамы racing катят отлично, любого года! Хочу себе Scale и SUB)))
Поделиться1552007-05-24 15:59:35
то, что оставил координаты это хорошо, но еще лучше бы было выяснить координаты этой семейки
Поделиться1562007-05-24 16:12:45
но еще лучше бы было выяснить координаты этой семейки
Согласен, но что поделаешь)))
Поделиться1572007-05-25 09:44:39
мне сообщили что, тот мужик в отпуске, но с ним свяжуцца, взяли мой телефон
еще сказали что они нашли вроде как заряжное от мобильника, в общем нужно более подобробное описание девайса
отправлю им фотки
Поделиться1582007-05-25 13:35:25
мне сообщили что, тот мужик в отпуске, но с ним свяжуцца, взяли мой телефон
еще сказали что они нашли вроде как заряжное от мобильника, в общем нужно более подобробное описание девайса
отправлю им фотки
Уф, как всё не просто))) Что касается описания девайса, то я как раз давал проводнице листочек с картинками фары и акку, на нём она и телефоны записала. Но если кому-то можно отправить фотки по мылу, то это вообще круто!
Зарядное от мобильника штука сильная, но плохо дорогу освещает)))
Поделиться1592007-06-04 13:40:03
Ну вот, на Камчатку уже не успели... Придётся ограничиваться рассказами наших минских товарищей)
Поделиться1602007-06-22 00:39:36
Ну что же, дорогие друзья, не пора ли высказаться по поводу стремительно сокращающегося летнего периода? Ну плюс ещё начало осени)
Кто-нибудь в поход поедет или как?
Поделиться1612007-06-22 09:05:43
Высказываюсь Я иду в поход на байдарках по Ладоге с 04.08.07
Поделиться1622007-06-22 14:26:56
Высказываюсь Я иду в поход на байдарках по Ладоге с 04.08.07
Ну и при чём здесь велосипед?
Тебя разбомбить или лучше торпедировать?
Поделиться1632007-06-28 22:50:13
Велосипед при том, что у него в августе отпуск:)
Поделиться1642007-06-30 00:26:56
Велосипед при том, что у него в августе отпуск:)
Похоже у него отпуск почти постоянно
Поделиться1652007-07-15 02:00:37
Итак, практические итоги обсуждения уходящего лета:
единственный, кто собирается ехать в общедоступные места - Коля. Он уже купил билет до Симфера на 17 августа, собирается кататься около месяца. При наличии кворума готов рассмотреть другие маршруты, но в случае наличия в продаже билетов.
С остальными (из тех, кто не заплывает в греблепоходы и не закатывает по Индиям) полная неясность.
28го я буду в Питере на концерте, после которого вскоре отправлюсь в тот же Крым или ещё куда-нибудь при наличии интересного маршрута и компании.
Есть мысли - пишите.