Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Все ко мне! Даёшь голимый флейм!!!

Все ко мне! Даёшь голимый флейм!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью...

32

OldRat2002 написал(а):

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью...

Да ладно, скажи спасибо, что заметили твои остроты.

33

Спасибо.

34

OldRat2002 написал(а):

Да, братцы...
Похоже, Андрюхе сегодня не до наливаний! Как вам заголовочек статьи:
"СМИ: Интимные страсти Тимошенко увидит весь мир" (с) ?
http://www.utro.ru/articles/2005/08/24/470628.shtml

Попался таки братец кролик под объектив видеокамеры! :)

Что-то молчит наш друг, может он окончательно стал независим и автономен?)))

35

freeliner написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Да, братцы...
Похоже, Андрюхе сегодня не до наливаний! Как вам заголовочек статьи:
"СМИ: Интимные страсти Тимошенко увидит весь мир" (с) ?
http://www.utro.ru/articles/2005/08/24/470628.shtml

Попался таки братец кролик под объектив видеокамеры! :)

Что-то молчит наш друг, может он окончательно стал независим и автономен?)))

Он ещё в экстазе после интима с грузинским президентом. Шутка ли - две недели малыш маялся в одиночестве! Но теперь-то всё хорошо, наверное :)

Ой! А у нас в Раздупляторе баннерчик тоже висит: "Скандальное кино о Тимошенко поразило мир!" Ха... :)

36

Андрюха, дружочек, не кушай столько незнакомых грибов. Они плохо на тебя влияют! Бедняжка за 2 дня всего пару раз до компа дополз и опять пропал...

...
- Ой! А унас Андрюшка пропал!
- Да как же пропал, если вот он, рядышком!?
- А вы понюхайте... :)

37

Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Всем салют до воскресного вечера!!!
Искренне Ваш,
                                OldRat.

P.S. Бергамотик! Можешь пока порезвиться на форуме! :)

38

OldRat2002 написал(а):

Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Искренне Ваш,
                                OldRat.

Счастливого пути... Можете задержаться!

39

BerGaMont написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Искренне Ваш,
                                OldRat.

Ну...Ну...Я посмотрю на вас  когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..
P.S. Я вот думаю - велобагажники ставить на машину или нет?

40

Андрюха написал(а):
BerGaMont написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Искренне Ваш,
                                OldRat.

Ну...Ну...Я посмотрю на вас  когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..

Скорее всего махать они будут попутным машинам (ГАЗ66) :)

41

Ага! Вылез, змеёныш, из норы! И попался!
А я ещё тутачки, не уехал ещё!
Берегись, Бергамотище!!!!

42

Андрюха написал(а):

Ню, и что вы таки скажете теперь? Обратно получилось больше 120ти))) Кстати, я вроде бы окончательно аклиматизировался - ночью не спал, пил со всеми - с отходящими ко сну и разбуженными, спать лёг последним... ну короче как в Крыму, только с водкой))) Э-эх... =)

43

freeliner написал(а):
Андрюха написал(а):

Ню, и что вы таки скажете теперь? Обратно получилось больше 120ти))) Кстати, я вроде бы окончательно аклиматизировался - ночью не спал, пил со всеми - с отходящими ко сну и разбуженными, спать лёг последним... ну короче как в Крыму, только с водкой))) Э-эх... =)

Ай, зайчик!
Сам себя не похвалишь ... :)

44

Кстати, народ! А кто такая Лёля? (см. пользователи). Это может Саша объявился? :)

45

freeliner написал(а):
Андрюха написал(а):

Мда...согласен...Хотя я думаю что доехали вы только потому что вам деваться было некуда...Опять вас спасать на трассе уже бы никто непоехал ;)

46

Андрюха написал(а):

Мда...согласен...Хотя я думаю что доехали вы только потому что вам деваться было некуда...Опять вас спасать на трассе уже бы никто непоехал ;)

Гнусная клевета! Там электрички ходють! Но мы продержались!...

Только ж... болит чевой-то... :)

47

OldRat2002 написал(а):

Кстати, народ! А кто такая Лёля? (см. пользователи). Это может Саша объявился? :)

неизвестно, но фамилия заканчивается на ..ko
а по дислокации - Питер

48

TO Лёля - ты кто?

49

OldRat2002 написал(а):
Андрюха написал(а):

Гнусная клевета! Там электрички ходють! Но мы продержались!...

Только ж... болит чевой-то... :)

Да еслиб у тя в душе ещё и "коннет"был постоянный - вообщеб спал как лошадь ;)

50

Андрюха написал(а):

...вообще б спал как лошадь ;)

Это стоя, что ли?...

51

OldRat2002 написал(а):
Андрюха написал(а):

Это стоя, что ли?...

Ага...

52

Андрюха написал(а):
OldRat2002 написал(а):
Андрюха написал(а):

Это стоя, что ли?...

Ага...

Молодец Андрюха - лёгким движением волшебной палочки, как в сказке, превратил мышку в лошадку :lol:

53

BerGaMont написал(а):
Андрюха написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Это стоя, что ли?...

Ага...

Молодец Андрюха - лёгким движением волшебной палочки, как в сказке, превратил мышку в лошадку :lol:

Да он сам себя превратил...и совсем не палочкой ;)

54

Сергей написал(а):
OldRat2002 написал(а):

неизвестно, но фамилия заканчивается на ..ko
а по дислокации - Питер

Гюльчатай, открой личико! =)

55

Андрюха написал(а):

Завидуешь? =) Не плачь Андрюха, мы тебе на следующий сезон (ну или когда ты с байком окажешься в не самом мокром месте) слики поставим!

56

BerGaMont написал(а):

Кхм, смотри как бы он к тебе с этой палочкой в гости не приехал, вот шоу получится, причём экспромтом! =)
Ты там лучше к зиме готовиться начинай, а то ведь независимость пострадать может, тётя не простит!   :lol:

57

freeliner написал(а):
BerGaMont написал(а):

Кхм, смотри как бы он к тебе с этой палочкой в гости не приехал, вот шоу получится, причём экспромтом! =)
Ты там лучше к зиме готовиться начинай, а то ведь независимость пострадать может, тётя не простит!   :lol:

Вот-вот. Я бы даже сказал, к Новому Году. Если ты надеешься от нас отделаться, то совершенно напрасно. :)
Топай в магазин!

58

по твоей наводке купил вчера батарейки IKEA, у нас они стоят 10АА=79руб(~$2,8) и 4ААА=69руб(~$2,5), посмотрим что такое
странно что маленькие пальчиковые батарейки намного дороже чем стандартные

59

Сергей написал(а):

по твоей наводке купил вчера батарейки IKEA, у нас они стоят 10АА=79руб(~$2,8) и 4ААА=69руб(~$2,5), посмотрим что такое
странно что маленькие пальчиковые батарейки намного дороже чем стандартные

Насколько помню, наводку давал я (а на водку в принципе все =)), но вот про несоответствие цен на АА и ААА не помню, ААА не покупал. Я ещё хочу потестить батарейки из Ашана, они там тоже "местные", хотя возможно совсем галимые. Кстати, двухгривенные GP, купленные ещё в Алуште, прекрасно работают!
И ещё - кто-то забыл на последней стоянке 4 аккумулятора GP АА емкостью 2300mah, стандартной оранжево-зелёной расцветки. Вещь в хозяйстве конечно полезная, но может кто-нибудь немного повеселеет от этой находки?

60

наверно мои, у меня было много GP аккумов, в том числе и 2300
у меня их десятка полтора, так что обнаружить пропажу не смог
а вот я еще наборчик складной шведский (ложка/вилка/нож) потерял, причем нашел только ложку (в нее все и складывается) и оставил на камне в надежде что кто нибудь найдет и оставльное, этим кто-нибудь оказался я сам, нашел в Питере у себя в Рюкзаке :(

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Все ко мне! Даёшь голимый флейм!!!