Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью...
Все ко мне! Даёшь голимый флейм!!!
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322005-08-24 23:53:38
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью...
Да ладно, скажи спасибо, что заметили твои остроты.
Поделиться332005-08-25 00:55:39
Спасибо.
Поделиться342005-08-25 11:35:00
Да, братцы...
Похоже, Андрюхе сегодня не до наливаний! Как вам заголовочек статьи:
"СМИ: Интимные страсти Тимошенко увидит весь мир" (с) ?
http://www.utro.ru/articles/2005/08/24/470628.shtmlПопался таки братец кролик под объектив видеокамеры!
Что-то молчит наш друг, может он окончательно стал независим и автономен?)))
Поделиться352005-08-25 12:39:54
OldRat2002 написал(а):Да, братцы...
Похоже, Андрюхе сегодня не до наливаний! Как вам заголовочек статьи:
"СМИ: Интимные страсти Тимошенко увидит весь мир" (с) ?
http://www.utro.ru/articles/2005/08/24/470628.shtmlПопался таки братец кролик под объектив видеокамеры!
Что-то молчит наш друг, может он окончательно стал независим и автономен?)))
Он ещё в экстазе после интима с грузинским президентом. Шутка ли - две недели малыш маялся в одиночестве! Но теперь-то всё хорошо, наверное
Ой! А у нас в Раздупляторе баннерчик тоже висит: "Скандальное кино о Тимошенко поразило мир!" Ха...
Поделиться362005-08-26 03:13:49
Андрюха, дружочек, не кушай столько незнакомых грибов. Они плохо на тебя влияют! Бедняжка за 2 дня всего пару раз до компа дополз и опять пропал...
...
- Ой! А унас Андрюшка пропал!
- Да как же пропал, если вот он, рядышком!?
- А вы понюхайте...
Поделиться372005-08-26 15:02:14
Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Всем салют до воскресного вечера!!!
Искренне Ваш,
OldRat.
P.S. Бергамотик! Можешь пока порезвиться на форуме!
Поделиться382005-08-26 16:08:10
Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Искренне Ваш,
OldRat.P.S. Бергамотик! Можешь пока порезвиться на форуме!
Счастливого пути... Можете задержаться!
Поделиться392005-08-26 16:19:03
OldRat2002 написал(а):Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Искренне Ваш,
Ну...Ну...Я посмотрю на вас когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..
P.S. Я вот думаю - велобагажники ставить на машину или нет?
Поделиться402005-08-26 17:18:51
BerGaMont написал(а):OldRat2002 написал(а):Всё! Мы определились и уезжаем сегодня на подводную охоту на красивую речку Нёман. Мы с Ильюхой поедем на велах и, если здоровье завтра позволит, сделаем пару радиалок в Мирский и Несвижский замки...
Искренне Ваш,
Ну...Ну...Я посмотрю на вас когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..
Скорее всего махать они будут попутным машинам (ГАЗ66)
Поделиться412005-08-26 18:20:32
Ага! Вылез, змеёныш, из норы! И попался!
А я ещё тутачки, не уехал ещё!
Берегись, Бергамотище!!!!
Поделиться422005-08-28 22:36:04
Ню, и что вы таки скажете теперь? Обратно получилось больше 120ти))) Кстати, я вроде бы окончательно аклиматизировался - ночью не спал, пил со всеми - с отходящими ко сну и разбуженными, спать лёг последним... ну короче как в Крыму, только с водкой))) Э-эх... =)
Поделиться432005-08-29 12:39:47
Андрюха написал(а):Ну...Ну...Я посмотрю на вас когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..
P.S. Я вот думаю - велобагажники ставить на машину или нет?Ню, и что вы таки скажете теперь? Обратно получилось больше 120ти))) Кстати, я вроде бы окончательно аклиматизировался - ночью не спал, пил со всеми - с отходящими ко сну и разбуженными, спать лёг последним... ну короче как в Крыму, только с водкой))) Э-эх... =)
Ай, зайчик!
Сам себя не похвалишь ...
Поделиться442005-08-29 12:42:57
Кстати, народ! А кто такая Лёля? (см. пользователи). Это может Саша объявился?
Поделиться452005-08-29 12:48:39
Андрюха написал(а):Ну...Ну...Я посмотрю на вас когда после "оздоровительной " рыбалки вы обратно будете 100км махать ;)Это вам не Крым.. С сухим да полусладким..
P.S. Я вот думаю - велобагажники ставить на машину или нет?Ню, и что вы таки скажете теперь? Обратно получилось больше 120ти))) Кстати, я вроде бы окончательно аклиматизировался - ночью не спал, пил со всеми - с отходящими ко сну и разбуженными, спать лёг последним... ну короче как в Крыму, только с водкой))) Э-эх... =)
Мда...согласен...Хотя я думаю что доехали вы только потому что вам деваться было некуда...Опять вас спасать на трассе уже бы никто непоехал
Поделиться462005-08-29 12:50:42
Мда...согласен...Хотя я думаю что доехали вы только потому что вам деваться было некуда...Опять вас спасать на трассе уже бы никто непоехал
Гнусная клевета! Там электрички ходють! Но мы продержались!...
Только ж... болит чевой-то...
Поделиться472005-08-29 12:53:54
Кстати, народ! А кто такая Лёля? (см. пользователи). Это может Саша объявился?
неизвестно, но фамилия заканчивается на ..ko
а по дислокации - Питер
Поделиться482005-08-29 12:59:50
TO Лёля - ты кто?
Поделиться492005-08-29 13:07:10
Андрюха написал(а):Мда...согласен...Хотя я думаю что доехали вы только потому что вам деваться было некуда...Опять вас спасать на трассе уже бы никто непоехал
Гнусная клевета! Там электрички ходють! Но мы продержались!...
Только ж... болит чевой-то...
Да еслиб у тя в душе ещё и "коннет"был постоянный - вообщеб спал как лошадь
Поделиться502005-08-29 14:08:13
...вообще б спал как лошадь
Это стоя, что ли?...
Поделиться512005-08-29 14:51:00
Андрюха написал(а):...вообще б спал как лошадь
Это стоя, что ли?...
Ага...
Поделиться522005-08-29 15:21:00
OldRat2002 написал(а):Андрюха написал(а):...вообще б спал как лошадь
Это стоя, что ли?...
Ага...
Молодец Андрюха - лёгким движением волшебной палочки, как в сказке, превратил мышку в лошадку
Поделиться532005-08-29 15:51:52
Андрюха написал(а):OldRat2002 написал(а):Это стоя, что ли?...
Ага...
Молодец Андрюха - лёгким движением волшебной палочки, как в сказке, превратил мышку в лошадку
Да он сам себя превратил...и совсем не палочкой
Поделиться542005-08-30 21:41:17
OldRat2002 написал(а):Кстати, народ! А кто такая Лёля? (см. пользователи). Это может Саша объявился?
неизвестно, но фамилия заканчивается на ..ko
а по дислокации - Питер
Гюльчатай, открой личико! =)
Поделиться552005-08-30 21:47:05
Завидуешь? =) Не плачь Андрюха, мы тебе на следующий сезон (ну или когда ты с байком окажешься в не самом мокром месте) слики поставим!
Поделиться562005-08-30 21:50:11
Кхм, смотри как бы он к тебе с этой палочкой в гости не приехал, вот шоу получится, причём экспромтом! =)
Ты там лучше к зиме готовиться начинай, а то ведь независимость пострадать может, тётя не простит!
Поделиться572005-08-31 15:28:01
BerGaMont написал(а):Молодец Андрюха - лёгким движением волшебной палочки, как в сказке, превратил мышку в лошадку
Кхм, смотри как бы он к тебе с этой палочкой в гости не приехал, вот шоу получится, причём экспромтом! =)
Ты там лучше к зиме готовиться начинай, а то ведь независимость пострадать может, тётя не простит!
Вот-вот. Я бы даже сказал, к Новому Году. Если ты надеешься от нас отделаться, то совершенно напрасно.
Топай в магазин!
Поделиться582005-09-02 10:08:27
по твоей наводке купил вчера батарейки IKEA, у нас они стоят 10АА=79руб(~$2,8) и 4ААА=69руб(~$2,5), посмотрим что такое
странно что маленькие пальчиковые батарейки намного дороже чем стандартные
Поделиться592005-09-02 13:21:05
по твоей наводке купил вчера батарейки IKEA, у нас они стоят 10АА=79руб(~$2,8) и 4ААА=69руб(~$2,5), посмотрим что такое
странно что маленькие пальчиковые батарейки намного дороже чем стандартные
Насколько помню, наводку давал я (а на водку в принципе все =)), но вот про несоответствие цен на АА и ААА не помню, ААА не покупал. Я ещё хочу потестить батарейки из Ашана, они там тоже "местные", хотя возможно совсем галимые. Кстати, двухгривенные GP, купленные ещё в Алуште, прекрасно работают!
И ещё - кто-то забыл на последней стоянке 4 аккумулятора GP АА емкостью 2300mah, стандартной оранжево-зелёной расцветки. Вещь в хозяйстве конечно полезная, но может кто-нибудь немного повеселеет от этой находки?
Поделиться602005-09-02 13:43:26
наверно мои, у меня было много GP аккумов, в том числе и 2300
у меня их десятка полтора, так что обнаружить пропажу не смог
а вот я еще наборчик складной шведский (ложка/вилка/нож) потерял, причем нашел только ложку (в нее все и складывается) и оставил на камне в надежде что кто нибудь найдет и оставльное, этим кто-нибудь оказался я сам, нашел в Питере у себя в Рюкзаке