Боюсь, что не очень-то знаю, что это такое...
Ординарный ирландский виски (односолодовый) =)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Вопросы и пожелания к форуму
Боюсь, что не очень-то знаю, что это такое...
Ординарный ирландский виски (односолодовый) =)
Короче, никакого Жамесона на нашем вокзале нет. Есть белорусская водка и белорусское же пиво. И бутерброды с вечно вчерашней колбасой.....
Короче, никакого Жамесона на нашем вокзале нет. Есть белорусская водка и белорусское же пиво. И бутерброды с вечно вчерашней колбасой.....
Тоже мне, гостеприимство( Вот мы сегодня с Колей имели возможность выбирать из полного ассортимента, и уж Джемисона, Гранца и проч. было хоть залейся. Выбрали бальзам Старый Кашин пр-ва компании ВЕРЕС, хороший=) Собственно продукцию ВЕРЕСа мы с другом в прошлом году изучили, очень рекомендую попробовать.
Да, кстати, всем привет от Коли! У него всё нормально, только на работу приходится ходить по жесткому расписанию и нет компьютера (собственно поставить его негде, с жильём проблемы, завтра отправляется искать где бы снять получше).
... и нет компьютера (собственно поставить его негде...
Пусть пока пользуется велокомпьютером.
у меня в Кашине родственники живут, я там часто бывал, с продукцией "Вереск" хорошо знаком, одобряю!
Отредактировано Сергей (2005-10-31 09:11:53)
В Кашине родственников нет, с продукцией "Вереск" не знаком.
Но если Серёга одобрил, значит продукция и вправду должна быть ничего себе. Наверняка пронимает до усталости
Ой! Чего то всяких новых штучек на форуме стало! А чево значит "репутация" с плюсиками-минусиками? Если ето то, чево я думаю, то зачем оно нам - мы и так друг другов знаим, как аблуплиных? Ась?
я не знаю что это за плюсики-минусики, но я поставил тебе плюсик
так что с тебя стакан
кстати, у тебя сейчас ровно 500 сообщений
Ой! Чего то всяких новых штучек на форуме стало! А чево значит "репутация" с плюсиками-минусиками? Если ето то, чево я думаю, то зачем оно нам - мы и так друг другов знаим, как аблуплиных? Ась?
Я тебе тоже поставил плюсик, так что выпьем на брудершафт!
Кстати ты ошибся - у меня 501!
Хм. Я, похоже, тоже ошибся - уже 502...
А ты Серёга, между прочим, жила! Мог бы и два раза нажать! Я тебе за это тоже только один раз нажмал!
Хм. Я, похоже, тоже ошибся - уже 502...
А ты Серёга, между прочим, жила! Мог бы и два раза нажать! Я тебе за это тоже только один раз нажмал!
Ну вот, новый сервис уже в действии)))
два раза сразу нажать нельзя
Вы должны подождать 3600 секунд до повторного голосования.
два раза сразу нажать нельзя
Вы должны подождать 3600 секунд до повторного голосования.
Даже разным участникам подряд нельзя нажать, те же 3600...
Однако никто так и не сказал, зачем ето надыть!
Ага, понял вроде. Спасибо. Только вроде ето не для нас. По-моему так. Мне даже кажется, что у нас это будет иметь скорее негативные последствия. "А почему у меня на один плюсик меньше, если я знаю, что он (она) - нужное подчеркнуть- и т.п. .... Предлагаю бойкот плюсиков! У кого есть - жмём минусы до честного нуля! Как?
Честно сообщаю, что пыталась подбить Диму через Асю поставить мне плюсик Не подбился Не подкупная честность!
Да мне не жалко. Я могу поставить, только зачем это всё?
Да мне не жалко. Я могу поставить, только зачем это всё?
Понятно заранее, что все эти рейтинги нужны разве что только для коммерции)
Правда я время от времени ставил кое-кому плюсики, ну раз есть кнопочка, то почему бы не нажать?
Вот спасибо хорошо Совсем другой коленкор Уже три плюсика! Красота да и только.Вот теперь можно и минусы понажимать
Вот теперь можно и минусы понажимать
Ты так считаешь? Лучше не дразни! Я вот например тут же придумал простую игру: все участники делятся на команды поровну и выбирают себе задачу - одни ставят минусы и стремятся, чтобы у всех кому они эти минусы ставят, рейтинг был отрицательным; ну а вторые стремятся достичь обратного. Т.к. очередной ход каждый из участников сможет делать не чаще 1 раза за 10 часов, то игра затянется надолго и к середине весны будет повод для очной ставки)
Да ладно вам! А то мы другого повода для очной ставки не найдём!? Да и не очень-то он нам нужен, этот повод!
А вот ещё: у меня при нажатии на "Цитировать" пишет "Script Error!" Это у всех так? Или только у меня? Приходится нажимать на "Ответить".
Катюша написал(а):Вот теперь можно и минусы понажимать
Ты так считаешь? Лучше не дразни! Я вот например тут же придумал простую игру: все участники делятся на команды поровну и выбирают себе задачу - одни ставят минусы и стремятся, чтобы у всех кому они эти минусы ставят, рейтинг был отрицательным; ну а вторые стремятся достичь обратного. Т.к. очередной ход каждый из участников сможет делать не чаще 1 раза за 10 часов, то игра затянется надолго и к середине весны будет повод для очной ставки)
не, предлагаю не заниматься ерундой, а лучше обуждать какой нибудь новый походик, что-то захотелось педальки покрутить
А вот ещё: у меня при нажатии на "Цитировать" пишет "Script Error!" Это у всех так? Или только у меня? Приходится нажимать на "Ответить".
у меня тоже самое, разве что не пишет "Script Error!", а просто ссылка "Цитировать" не работает
не, предлагаю не заниматься ерундой, а лучше обуждать какой нибудь новый походик, что-то захотелось педальки покрутить
Хорошо, больше плюсики не буду ставить)
Предлагай маршруты на майские.
у меня тоже самое, разве что не пишет "Script Error!", а просто ссылка "Цитировать" не работает
А может она так и должна работать.
Сергей написал(а):у меня тоже самое, разве что не пишет "Script Error!", а просто ссылка "Цитировать" не работает
А может она так и должна работать.
Да раньше нормально работала! А Script Error! пишется у меня внизу в строке состояния в MyIE.
Ну и фиг с ней! В общем-то, "Ответить" работает точно также, так что она не очень и нужна.
А про походик - это, пожалуй, не совсем в эту ветку... (Молчу-молчу-молчу! )
А про походик - это, пожалуй, не совсем в эту ветку... (Молчу-молчу-молчу! )
а у нас во всех ветках почти одно и тоже..
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Вопросы и пожелания к форуму