Короче, Ириш, крутись как хочешь, а самолёт на фотке доолжен быть!
Неприличности (Димка с Серегой) - есть, зубры - есть, а вот самолетов нэт
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Вопросы и пожелания к форуму
Короче, Ириш, крутись как хочешь, а самолёт на фотке доолжен быть!
OldRat2002 написал(а):Короче, Ириш, крутись как хочешь, а самолёт на фотке доолжен быть!
Вот и публикуй сии неприличности, будет чем их удачно шантажировать)))
Мечтайте, мечтайте! Нас таким не шибко то пошантажируешь! Мы, может, такими снимками гордимся!
Мечтайте, мечтайте! Нас таким не шибко то пошантажируешь! Мы, может, такими снимками гордимся!
Вот поработаю с фотографами, научусь фотографировать, куплю фотик, нащёлкаю вас, закажу печать метра 2 на 3 (ручную художественную) привезу и повешу в центре Минска, гордитесь тогда))) А был бы такой плоттер, как у Андрюхи, то вообще наклеил бы где повыше =) Эх, юные натуралисты, невозмутимые как пионеры...
Давай начнём с "научусь фотографировать"!
Да, кстати о фотографах! Где наши плёнки!?
Давай начнём с "научусь фотографировать"!
Да, кстати о фотографах! Где наши плёнки!?
С чего начать я как-нибудь разберусь, а плёнки тебе прямо тут предъявить?
Народ, а у нас будт возможность в Минске посмотреть фотки в цифровом формате ?
Если Windows в Беларуси не запретят =)
Вас какие фотки интересуют?
Катюша написал(а):Народ, а у нас будт возможность в Минске посмотреть фотки в цифровом формате ?
Вас какие фотки интересуют?
Всяки разны. Например, сентябрьская встреча (интересно всё-таки узнать что-же там такого было, что вызвало у вас такие эмоции , наше продолжение встречи в Питере и т.д.
Ну, эти покажем.
А из чего, собственно, вырос сам вопрос? Катюш, мы не такие уж и отсталые. Есть у нас тут в Минске парочку компьютеров....
Ну, эти покажем.
А из чего, собственно, вырос сам вопрос? Катюш, мы не такие уж и отсталые. Есть у нас тут в Минске парочку компьютеров....
Я и не сомневаюсь, просто не исключено, что вы нас с вокзала отправите сразу на дачу, а с дачи-на вокзал (Под впечатлением от поездки в Питер, которое до сих пор так сильно) Но мы конечно будем сопротивляться. Вот Серёга уже культурную программу разрабатывает. Скоро про Минск будет знать больше чем вы
OldRat2002 написал(а):Ну, эти покажем.
А из чего, собственно, вырос сам вопрос? Катюш, мы не такие уж и отсталые. Есть у нас тут в Минске парочку компьютеров....Я и не сомневаюсь, просто не исключено, что вы нас с вокзала отправите сразу на дачу, а с дачи-на вокзал (Под впечатлением от поездки в Питер, которое до сих пор так сильно) Но мы конечно будем сопротивляться. Вот Серёга уже культурную программу разрабатывает. Скоро про Минск будет знать больше чем вы
вот чего нашел...
вопрос из Москвы:
Добрый день народ!!!
Неординарное предложение организовать роллер тур по достопримечательностям Минска где можно пробежать на ролах для ролера из Москвы на выходные.
Если есть варианты, пишите.
ответ из Минска:
достопремичательности минска? а у нас есть достопримечательности???
нет, москва, вы приезжайте, вас тут покатают конечно, покажут город.
а расстояния реальные... да Минск за день пешком из конца в конец пройти можно. так что на роликах очень реально. если асфальт найти.
вот чего нашел...
Скажем так, достопримечательностей не много, но они есть и уж во всяком случае передвигаться по Минску на роликах или великах куда как удобней, чем по Москве. Асфальт там в достаточном количестве и местами лучше, чем в Мск и тем более в Питере. А уж за день можно пройти пешком и Москву - на веле от кольцевой до кольцевой с питстопом в центре на кофе/сосиску 2 часа, ну 2,5.
Да, Минск и в самом деле не велик - из конца в конец около 20 км или даже чуть меньше. Я, к примеру, несколько раз ходил из конца в конец - что-то около 3,5-4 часов пешком получается. А на веле - около часа в час пик. Так что достопримечательностей немного, особенно учитывая, что город был полностью разрушен во время Великой Отечественной. У нас тогда сохранилось целыми всего три здания.
Так что все постройки - уже послевоенные. На велах ещё нашли бы где прокатиться по более-менее красивым местам, а без них - даже и не знаем....
Но что-нить придумаем, не боитесь.
Только сообщите, плиз, даты приездов, поезда вагоны и пр.
Что касается формы одежды - думаю стоит взять два комплекта - цивильный и природный....
Только сообщите, плиз, даты приездов, поезда вагоны и пр.
Питерская группа прибывает 4 ноября в 09.17 утра, поезд №51, вагон №12, места 29-32
Отредактировано Сергей (2005-10-26 09:43:49)
Интересно, что обсуждение поездки в Минск перекочевало в флейм "Вопросы и пожелания к форуму". А вообще, мой и Ирин билеты даже опубликованы, только на другой страничке. Серёга с Аней будут ехать напротив в том же купе. Слово предоставляется Илье, Андрюхе и Нате. Как я поняла, Антона мы не увидим.
Интересно, что обсуждение поездки в Минск перекочевало в флейм "Вопросы и пожелания к форуму". А вообще, мой и Ирин билеты даже опубликованы, только на другой страничке. Серёга с Аней будут ехать напротив в том же купе. Слово предоставляется Илье, Андрюхе и Нате. Как я поняла, Антона мы не увидим.
предлогаю обсудить количество и крепость, у нас же с собой будет
предлогаю обсудить количество и крепость, у нас же с собой будет
Ты о том что должно доехать до Минска? Или на дорожку, так сказать
Опять форум глючит...
У меня билет на 395ый поезд (9ый вагон, место 25=)) прибытием 4 ноября в 6.16 по местному времени (ну не было других, сплошные люксы с услугами), так что сэкономленные на люксе деньги я до вашего прибытия спокойно пропью.
Так что подвозите запасы, пригодится=)
Ну Андрюха далеко, а Нату я так понимаю надо вам активнее обрабатывать! =)
Сергей написал(а):предлогаю обсудить количество и крепость, у нас же с собой будет
Ты о том что должно доехать до Минска? Или на дорожку, так сказать
на дорожку чтобы не скучно
а насчет того чтобы доехало до Минска, по непроверенным данным в Белорусии из продуктов есть три вещи которых оочень много и они очень дешевые, это водка, бульба (картошка) и хлеб
из дорогих - морепродукты, например красная рыба
из достопримечательностей были замечены музеи-квартиры Янки Купалы и Якуба Колоса, музей Белорусской культуры
есть готичные Площадь Победы с вечным огнем и Курган Славы
еще строят (или уже посторроили) какой-то огромный монумент с хрустальным шаром в виде бриллианта
так же по слухам в Белоруссии неважнецкое пифко, но его с собой много не привезешь, да и врядли оно доедет
Опять форум глючит...
У меня билет на 395ый поезд (9ый вагон, место 25=)) прибытием 4 ноября в 6.16 по местному времени (ну не было других, сплошные люксы с услугами), так что сэкономленные на люксе деньги я до вашего прибытия спокойно пропью.
Так что подвозите запасы, пригодится=)
мы тут кстати недавно обсуждали кто во сколько приедет (правда речь шла о Киеве)
и почему-то решили что ты наверняка приедешь раньше Питера
и поможешь с праздничным столом Андрюхе...
так что в Минске можешь потренироваться
а насчет того чтобы доехало до Минска, по непроверенным данным в Белорусии из продуктов есть три вещи которых оочень много и они очень дешевые, это водка, бульба (картошка) и хлеб из дорогих - морепродукты, например красная рыба
из достопримечательностей были замечены музеи-квартиры Янки Купалы и Якуба Колоса, музей Белорусской культуры
есть готичные Площадь Победы с вечным огнем и Курган Славы
еще строят (или уже посторроили) какой-то огромный монумент с хрустальным шаром в виде бриллианта
так же по слухам в Белоруссии неважнецкое пифко, но его с собой много не привезешь, да и врядли оно доедет
В принципе данные верны, кстати шар - это библиотека=) прикольно, когда его не видно в темноте, подходишь ближе - а тут такое...хм..ну увидите)
Что касается водки - если честно, то я ни в Украине, ни в Крыму, ни в Белорусии хорошей не пил. Её и в Москве найти непросто, ну не Веду же в конце концов покупать...
Продуктов в принципе хватает, пифко и правда так себе... а сигареты - с этим вообще беда.
мы тут кстати недавно обсуждали кто во сколько приедет (правда речь шла о Киеве)
и почему-то решили что ты наверняка приедешь раньше Питера
и поможешь с праздничным столом Андрюхе...
Закуска останется...
так что в Минске можешь потренироваться
На белочках?
...так что сэкономленные на люксе деньги я до вашего прибытия спокойно пропью.
Ага, в привокзальной кафэшке ))
Ага, в привокзальной кафэшке ))
О, кстати, а посоветуй в какой? =)
Боюсь, товарищ, что в это время суток тебя могут ждать только лишь в кафетерии в самом здании вокзала
Боюсь, товарищ, что в это время суток тебя могут ждать только лишь в кафетерии в самом здании вокзала
А там Jameson есть? Если нет, то пусть подвозят, а то буду свой из-под стола наливать...
Боюсь, что не очень-то знаю, что это такое...
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Вопросы и пожелания к форуму