Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » почему такая тишина?

почему такая тишина?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

было бы чему завидовать, на улице полная Ж. для велосипеда

32

А у нас сухо. Морозец все высушил.

33

OldRat2002 написал(а):

А у нас сухо. Морозец все высушил.

Ага, аналогично... но влажность повышенная, при -3/4 ощущения как при -10.

34

У меня появлябтся смутные подозрения, что лето, наверное, закончилось... :(

35

OldRat2002 написал(а):

У меня появлябтся смутные подозрения, что лето, наверное, закончилось... :(

Я тебе точно говорю - закончилось, причём с неделю назад...

36

То-то, я гляжу, загар не берётся!.... :(

37

OldRat2002 написал(а):

То-то, я гляжу, загар не берётся!.... :(

А вот загар-таки не берётся по другим причинам, в горах очень даже берётся - ну ты знаешь куда ехать (в смысле где у вас возвышенность), правда трамплин конечно шатается, ну ничего, таблеточку примешь штоб не штормило...)))

38

freeliner написал(а):

... ну ничего, таблеточку примешь штоб не штормило...)))

Если я таблеточку приму мне и ехать никуда не надо будет - на месте загорю :)

39

АУ!!! Тут кто-нибудь ещё бывает? Я тут собралась покупать зимнюю трекинговую обувь и понятия не имею, на что обращать внимание кроме цвета :) Может кто посоветует?

40

нужно было летом покупать, в триал-спорте были хорошие скидки на ботинк LOWA

Отредактировано Сергей (2005-11-17 09:08:38)

41

Предлагаешь до следующего лета ждать? Я сейчас хочу! 
Серёга, я пока с аськой разобраться не могу (капризничает на новом компе), дай пож. ссылку на сайт железнодорожный.

42

я не предлагаю ждать, просто были оч хорошие цены (они и сейчас есть, только почти все боты уже разобрали, а может уже и все)
вроде самые хорошие и известные трекинги делают фашисты под маркой LOWA

жд сайт: http://www.rzd.ru

Отредактировано Сергей (2005-11-17 15:41:52)

43

Катюша написал(а):

АУ!!! Тут кто-нибудь ещё бывает? Я тут собралась покупать зимнюю трекинговую обувь и понятия не имею, что это такое. :) Может кто посоветует?

:) :) :)

44

OldRat2002 написал(а):
Катюша написал(а):

АУ!!! Тут кто-нибудь ещё бывает? Я тут собралась покупать зимнюю треккинговую обувь и понятия не имею, что это такое. :) Может кто посоветует?

:) :) :)

Я даже засомневалась... :) Пришлось сверять с оригиналом :) Я говорю про специализированную походную/горную обувь и хоть пытаюсь узнать, что это такое. Вам такая вероятно не скоро понадобится ;)

Отредактировано Катюша (2005-11-18 12:48:50)

45

а на Алису сегодня никто не пойдет?

46

Сергей написал(а):

Вот блин, у меня сегодня экзамен :(

47

УРААААААА!!!! Спешу поделиться радостью! Сдала последний экзамен!!! Уже не надо каждый вечер учиться и приходить домой только ночевать! Я свободнааааа!!!!

48

Катюша написал(а):

УРААААААА!!!! Спешу поделиться радостью! Сдала последний экзамен!!! Уже не надо каждый вечер учиться и приходить домой только ночевать! Я свободнааааа!!!!

ЗдОрово, поздравляю! Чем будешь заниматься в освободившееся время?

Про ботинки я писал, но видимо форум глюканул(
Если нужны конкретно реальные ботинки, то наверное что-нибудь типа La Sportiva. Есть куча брэндов - Asolo, Дакштайн (боюсь ошибиться в написании) и т.д.. Я купил прошлогоднюю модель Adidas, очень даже хорошие, а Salomon так и подавно (в лучших ботинках Adidas использует технологии Salomon).
Lowa хорошая фирма, у них вроде колодки удобные, но происхождение паркетно-прогулочное, не знаю как они себя ведут в деле.

49

Всем привет от Коли! Сидим в студии, слушаем хорошую музыку и пьём коньяк Кара-Даг - воспоминания, воспоминания...

50

freeliner написал(а):
Катюша написал(а):

ЗдОрово, поздравляю! Чем будешь заниматься в освободившееся время?

Про ботинки я писал, но видимо форум глюканул(
Если нужны конкретно реальные ботинки, то наверное что-нибудь типа La Sportiva. Есть куча брэндов - Asolo, Дакштайн (боюсь ошибиться в написании) и т.д.. Я купил прошлогоднюю модель Adidas, очень даже хорошие, а Salomon так и подавно (в лучших ботинках Adidas использует технологии Salomon).
Lowa хорошая фирма, у них вроде колодки удобные, но происхождение паркетно-прогулочное, не знаю как они себя ведут в деле.

Спасибо! И за поздравление и за консультацию.Я знала, что ты-то знаешь, что порекомендовать :) Коле тоже привет! А освободившееся время, прежде всего, использую на общение с друзьями, близкими! Инекоторых пол-года не видела :( Домом займусь, вспомню как катаются на коньках, лыжах...танцы, йога, английский... Короче, планов много, главное на диване перед телевизором не зависнуть :)

51

Катюша написал(а):

Спасибо! И за поздравление и за консультацию.Я знала, что ты-то знаешь, что порекомендовать :) Коле тоже привет! А освободившееся время, прежде всего, использую на общение с друзьями, близкими! Инекоторых пол-года не видела :( Домом займусь, вспомню как катаются на коньках, лыжах...танцы, йога, английский... Короче, планов много, главное на диване перед телевизором не зависнуть :)

Привет передам при следующей встрече, и спасибо за комплимент мне! =)
Коля в процессе совершенствования мастерства, обдумывания покупки нового байка, выбора маршрута на следующее лето и подбора лыж к зиме)))
Коньки, лыжи... завидую вам! Дивана к счастью у меня нет, а из спорта и отдыха со мною лишь пенка, рюкзаки на все случаи жизни и любимые тапки Adidas (это реклама!))
Пора поспать однако, выключаю ящик и паяльник... =)

52

Сергей написал(а):

http://trek.hotbox.ru/Alisa1.jpg

http://trek.hotbox.ru/Alisa2.jpg

53

Катюша написал(а):

Уже не надо приходить домой ночевать?... :)

54

Сергей написал(а):
Сергей написал(а):

Судя по фоткам ты сам не был в гуще поджигателей? Как тебе сам концерт, что-нибудь совсем старое играли?

55

OldRat2002 написал(а):
Катюша написал(а):

Как можно, Дима! Если только мама разрешит :)

56

Катюша написал(а):
OldRat2002 написал(а):

На вид мама очень добрая, наверняка разрешит =)

57

freeliner написал(а):
Катюша написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Ильюха, она и тебе разрешает? :)

58

OldRat2002 написал(а):

Ильюха, она и тебе разрешает? :)

Не приходить домой к Кате ночевать? Конечно разрешает, будет только рада! =)

59

freeliner написал(а):
Катюша написал(а):
OldRat2002 написал(а):

Спасибо, я передам :)

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » почему такая тишина?