Точно. У нас "старые" - это когда уже перестают пахнуть...
Отредактировано OldRat2002 (2005-10-30 20:48:33)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре
Точно. У нас "старые" - это когда уже перестают пахнуть...
Отредактировано OldRat2002 (2005-10-30 20:48:33)
Народ! Питерцы! Отловите кто-нить Наташку и допросите её с пристрастием! Едет она или нет? Куда пропала? Нам срочно завтра нужно знать количество человеко-людей....
какая у вас погода
что с собой брать из одежды?
Наташка сама отловилась. К сожалению, я не еду. Но мысленно я с Вами.
Дима, сильно не гноби меня, ладно?
...Дима, сильно не гноби меня, ладно?
Похоже, ты в курсе....
Что, презентация в Сосновом Бору?
какая у вас погода
что с собой брать из одежды?
Тьфу-тьфу, последние несколько дней у нас светит солнце и относительно тепло (до +7-9 днём). Но ночью весьма прохладно. Как будет на выходные - большой вопрос. Так что стоит взять тёплой одежды (если будет жарко - всегда можно что-нить снять). Тем более, что вероятность активного ведения ночного образа жизни вполне вероятна Так вот...
P.S. Кроме того - обещает быть баня и пр......! Готовьтесь!
Отредактировано OldRat2002 (2005-11-03 00:00:42)
К сожалению сегодня пришлось сдать билет, я никуда не еду(
Комментировать не буду поскольку настроение соответствующее...
Повеселитесь там за меня от души!
Это будет намного сложнее . Жаль, это не то слово! Может что-то ещё успеет измениться?
Упс...................................................
Упс...................................................
И не говори((
Ну как, живые остались?
Тела 4-х питерцев вчера вечером успешно загружены в багажный вагон и отправлены на историческую родину. Праздник удался...
И даже уже работаем Не просто это :)Огромное спасибо всем за тёплый приём!!! Город посмотрели, в бильярд-тенис наигрались, у камина натанцевались, в бане напарились, а главное встретились! Правда выбили ребят из- рабочей колеи...Надеюсь, что вам удалось хоть немного поспасть Берегите себя
Отредактировано Катюша (2005-11-07 13:55:51)
Тела 4-х питерцев вчера вечером успешно загружены в багажный вагон и отправлены на историческую родину. Праздник удался...
Тела говоришь? То-то у них телефоны даже смс не принимали...
И даже уже работаем Не просто это :)Огромное спасибо всем за тёплый приём!!! Город посмотрели, в бильярд-тенис наигрались, у камина натанцевались, в бане напарились, а главное встретились! Правда выбили ребят из- рабочей колеи...Надеюсь, что вам удалось хоть немного поспасть Берегите себя
Как добирались, на автопилоте? Отчётец повесьте)))
Тела говоришь? То-то у них телефоны даже смс не принимали...
Это просто у некоторых товарищей не подключен международный роуминг
Как добирались, на автопилоте? Отчётец повесьте)))
Добрались мы, на самом деле, очень даже ничего... сели в полном здравии и рассудке ... в поезде была выпита бутылочка бальзама местного производства (0,5) всего-то Жарковато было и дети какие-то носились постоянно по проходу, ну в к целом ничего. Отчетец, х-м-м-м, я не берусь по причине отсутствия писательского таланта. А вот фотки некоторые повывешивать с комменатриями - это можно только завтра
Отредактировано Irina (2005-11-07 18:24:35)
За праздник СПАСИБО !!!! Димка, а почему грустная мордочка в конце сообщения? Ты об нас уже скучаешь ...
Отредактировано Irina (2005-11-07 18:28:16)
в поезде была выпита бутылочка бальзама местного производства (0,5) всего-то
еще стоит добавить что выпита была классически на троих, а кто-то четвертый (не будем показывать пальцем) филонил
[url]
Грамотный наборчик) А как продукт назывался, в смысле марка?
водка завода Кристалл - ВОДОЛЕЙ
Приветик всем. Это мы. То есть я... Вот.
Вот я и дома... Так вот...
Вес взят. То есть самолет... В смысле сдат... нет... сдан. Вот.
И даже заказчики были довольны... Или глядя на наши невыспанные небритые грязные рожи побоялись высказать своё недовольство... Вот.
Все, не могу... Иду спать..............................................................................................................
Приветик всем. Это мы. То есть я... Вот.
Вот я и дома... Так вот...
Вес взят. То есть самолет... В смысле сдат... нет... сдан. Вот.
И даже заказчики были довольны... Или глядя на наши невыспанные небритые грязные рожи побоялись высказать своё недовольство... Вот.
Все, не могу... Иду спать..............................................................................................................
А есть возможность взглянуть на его изображение?
Не пей много ... кефира...приматом станешь
Отредактировано Irina (2005-11-08 20:34:15)
Не пей много ... кефира...приматом станешь
И мало не пей... а то не станешь
А есть возможность взглянуть на его изображение?
Попозже. Размещу где-нить и покажу. Завтра, пожалуй.
Мы живы , мы победили !!! Кстати...Я вот и говорил что видео-фото сьемка на наших мероприятиях запрещена... Папараци проклятые Илья !!!! Ты конечно друг но ты неправ....Почему неприехал??? Ира без тебя НЕПЬЕТ... И где наши крымские фото!!!????
Мы живы , мы победили !!! Кстати...Я вот и говорил что видео-фото сьемка на наших мероприятиях запрещена... Папараци проклятые Илья !!!! Ты конечно друг но ты неправ....Почему неприехал??? Ира без тебя НЕПЬЕТ... И где наши крымские фото!!!????
Я вижу некоторые живы только спустя некоторое время...=) Ну ты же понимаешь, что если я сдал уже купленный билет, значит по-другому было никак(
Вот думаю теперь, когда смогу до вас добраться (или до любого другого места встречи) со всякими фотками и прочим...
Ну ты же понимаешь, что если я сдал уже купленный билет, значит по-другому было никак...
Ну, билетик-то, положим, никто не видел... Чем теперь докажешь, что он был куплен? А?
Так и скажи, что сочканул мероприятие! Записываем тебя в группу ненадёжных!
Ну, билетик-то, положим, никто не видел... Чем теперь докажешь, что он был куплен? А?
Так и скажи, что сочканул мероприятие! Записываем тебя в группу ненадёжных!
Да не вопрос =) Заношу тебя в группу провокаторов-индивидуалов, будешь сдавать экзамен для снятия определения))) Желающие могут присоединиться.
PS: Подкупить/напоить экзаменационную комиссию не удастся
Огласите список вопросов, плиз
[url]Не пей много ... кефира...приматом станешь
А можно получить всё портфолио этой модели? =)
Встреча 16-18 сентября | Флейм | 2005-10-13 |
Встреча 2006! | Покатушки | 2006-12-14 |
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре