... обратно планируем 6 ноября вечером
Ха-ха......................
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре
... обратно планируем 6 ноября вечером
Если дойдёт до выборов, то я тоже поеду шарики надувать...
У тебя прикус неподходящий для надувания!
Если мы вам расскажем всё, что говорят в России про Белорусию, то вы будете долго смеяться)))
А вот и не собираемся смеяться! И даже слушать всяческие гадости не будем! Не может у нас быть никаких революций! И вообще, Наш Президент Беларуси - лучший Президент Беларуси в мире!
Вот напоят вас и уедут) Сомневаешься в балтийцах?
У тебя прикус неподходящий для надувания!
Нет у тебя данных для таких выводов =)
А вот и не собираемся смеяться! И даже слушать всяческие гадости не будем! Не может у нас быть никаких революций! И вообще, Наш Президент Беларуси - лучший Президент Беларуси в мире!
Я вообще пока ничего против вашего папы не имею))) Да и разговор не о том. У нас вообще в последнее время самые популярные программы - юмористические и дорожный патруль с трупами, ну ещё новости (когда что-нить упадёт или взорвётся), у вас то же самое. Помнится кто-то ещё сериалы любит... =)
Отредактировано freeliner (2005-10-12 03:19:43)
Помнится кто-то ещё сериалы любит... =)
Лучше уж сериалы... Хотя бы негатива нет
Лучше уж сериалы... Хотя бы негатива нет
Ящик - зло, особенно хорошо это понимаешь, когда перестаёшь смотреть. У меня есть друзья, которые уже по нескольку лет не смотрят ящик (ну разве что в гостях), счастливые люди! В высвобожденное время можно посмотреть хороший фильм или например лучшее, что встречается на ТВ - рекламные ролики! Я тут смотрел подборку adidas и рекламный фильм Salomon, здОрово))) Хотя всякие Кухни или Чемпионат мира по триалу посмотреть можно.
Уррааа! Кажется, я всё-таки еду! Вчера выяснила, что на 03.11. на 19-00 поставлен экзамен, но препод. обещал, что примет экзамен на консультации и даже пообещал, что оценка будет приличная Готова была расцеловать его!!! Так что Серёга, не волнуйся, в купе промежутков не планируется Кстати, Илья с Андреем, а где ваши билеты?
Уррааа! Кажется, я всё-таки еду! Вчера выяснила, что на 03.11. на 19-00 поставлен экзамен, но препод. обещал, что примет экзамен на консультации и даже пообещал, что оценка будет приличная Готова была расцеловать его!!! Так что Серёга, не волнуйся, в купе промежутков не планируется Кстати, Илья с Андреем, а где ваши билеты?
Молодец, поздравляю!
А у меня пока нет билета.
Сергей написал(а):... обратно планируем 6 ноября вечером
Серега, как-то ты не уверенно... Видимо именно это заставило Диму написать "Ха-ха................"
Жизнь покажет...
Жизнь покажет...
Я бы предпочла, что бы жизнь показывала на территории РФ. Я знаетели, побаиваюсь приключений заграницей
Я бы предпочла, что бы жизнь показывала на территории РФ. Я знаетели, побаиваюсь приключений заграницей
Ну вот ещё чего бояться, если это не Россия, то по крайней мере протекторат (хоть и не совсем управляемый благодаря их батьке).
Irina написал(а):Я бы предпочла, что бы жизнь показывала на территории РФ. Я знаетели, побаиваюсь приключений заграницей
Ну вот ещё чего бояться, если это не Россия, то по крайней мере протекторат (хоть и не совсем управляемый благодаря их батьке).
Я боюсь минских товарищей на ИХ территории. На чужбине, как мне кажется они не столь буйны, как на Родине
Я боюсь минских товарищей на ИХ территории. На чужбине, как мне кажется они не столь буйны, как на Родине
Должны показать образцы гостеприимства (неуспешным по их мнению в роли хозяев) гостям=)))
Не надо нас бояться. Мы хорошие для своих!
Как там у Есенина: "Для друзей приятель я хороший..." Так и про нас
Вообще-то мы белые и пушистые, просто болели в детстве...
Не надо нас бояться. Мы хорошие для своих!
Как там у Есенина: "Для друзей приятель я хороший..." Так и про нас
Вообще-то мы белые и пушистые, просто болели в детстве...
Угу, не бойтесь, они не страшные)
А я вообще вот тут вырос - http://www.gazetayuga.ru/archive/number/obs.htm
подскажите, с какой деньгой лучше приезжать
рубль/евро/доллар ?
рубль/евро/доллар ?
Да вроде у них всё нормально меняют, просто обменников меньше, чем у нас.
Илья, пообещай, что привезёшь Крымские фотки, а я достану Нату с отчётом
рубль/евро/доллар ?
Надёжнее всего в жидкой валюте
Но всякие евры и прочее мы также примем. Подвозите...
Андрюха, тебе сигарет привезти?
еще бы ваши носкифутболкуножик не забыть
Главное - носки! Остальное можете не везти!
А чего это товарищ з Кыйиву затих? Едет или не едет? А?
А чего это товарищ з Кыйиву затих? Едет или не едет? А?
Если бы ехал - все бы уже об этом знали)))
Главное - носки! Остальное можете не везти!
Странно, один мой приятель очень хвалил носки белорусского производства, или это экспортный вариант?=)
А это и были белорусского производства! Чего мы только в них в Беларуси не производили!
А это и были белорусского производства! Чего мы только в них в Беларуси не производили!
Ну да, типа "они не старые, просто так пахнут")))
Встреча 16-18 сентября | Флейм | 2005-10-13 |
Встреча 2006! | Покатушки | 2006-12-14 |
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре