Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре

Встреча в ноябре

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Сергей написал(а):

... обратно планируем 6 ноября вечером

Ха-ха......................

92

freeliner написал(а):

Если дойдёт до выборов, то я тоже поеду шарики надувать...

У тебя прикус неподходящий для надувания! :)

93

freeliner написал(а):

Если мы вам расскажем всё, что говорят в России про Белорусию, то вы будете долго смеяться)))

А вот и не собираемся смеяться! И даже слушать всяческие гадости не будем! Не может у нас быть никаких революций! И вообще, Наш Президент Беларуси - лучший Президент Беларуси в мире!

94

OldRat2002 написал(а):

Вот напоят вас и уедут) Сомневаешься в балтийцах?

OldRat2002 написал(а):

У тебя прикус неподходящий для надувания! :)

Нет у тебя данных для таких выводов =)

OldRat2002 написал(а):

А вот и не собираемся смеяться! И даже слушать всяческие гадости не будем! Не может у нас быть никаких революций! И вообще, Наш Президент Беларуси - лучший Президент Беларуси в мире!

Я вообще пока ничего против вашего папы не имею))) Да и разговор не о том. У нас вообще в последнее время самые популярные программы - юмористические и дорожный патруль с трупами, ну ещё новости (когда что-нить упадёт или взорвётся), у вас то же самое. Помнится кто-то ещё сериалы любит... =)

Отредактировано freeliner (2005-10-12 03:19:43)

95

freeliner написал(а):

Помнится кто-то ещё сериалы любит... =)

Лучше уж сериалы... Хотя бы негатива нет :)

96

Катюша написал(а):

Лучше уж сериалы... Хотя бы негатива нет :)

Ящик - зло, особенно хорошо это понимаешь, когда перестаёшь смотреть. У меня есть друзья, которые уже по нескольку лет не смотрят ящик (ну разве что в гостях), счастливые люди! В высвобожденное время можно посмотреть хороший фильм или например лучшее, что встречается на ТВ - рекламные ролики! Я тут смотрел подборку adidas и рекламный фильм Salomon, здОрово))) Хотя всякие Кухни или Чемпионат мира по триалу посмотреть можно.

97

Уррааа! Кажется, я всё-таки еду! Вчера выяснила, что на 03.11. на 19-00 поставлен экзамен, но препод. обещал, что примет экзамен на консультации и даже пообещал, что оценка будет приличная :) Готова была расцеловать его!!! Так что Серёга, не волнуйся, в купе промежутков не планируется :) Кстати, Илья с Андреем, а где ваши билеты?

98

Катюша написал(а):

Уррааа! Кажется, я всё-таки еду! Вчера выяснила, что на 03.11. на 19-00 поставлен экзамен, но препод. обещал, что примет экзамен на консультации и даже пообещал, что оценка будет приличная :) Готова была расцеловать его!!! Так что Серёга, не волнуйся, в купе промежутков не планируется :) Кстати, Илья с Андреем, а где ваши билеты?

Молодец, поздравляю!
А у меня пока нет билета.

99

OldRat2002 написал(а):
Сергей написал(а):

... обратно планируем 6 ноября вечером

Серега, как-то ты не уверенно... Видимо именно это заставило Диму написать "Ха-ха................"

100

Жизнь покажет...

101

OldRat2002 написал(а):

Жизнь покажет...

Я бы предпочла, что бы жизнь показывала на территории РФ. Я знаетели, побаиваюсь приключений заграницей :)

102

Irina написал(а):

Я бы предпочла, что бы жизнь показывала на территории РФ. Я знаетели, побаиваюсь приключений заграницей :)

Ну вот ещё чего бояться, если это не Россия, то по крайней мере протекторат (хоть и не совсем управляемый благодаря их батьке).

103

freeliner написал(а):
Irina написал(а):

Ну вот ещё чего бояться, если это не Россия, то по крайней мере протекторат (хоть и не совсем управляемый благодаря их батьке).

Я боюсь минских товарищей на ИХ территории. На чужбине, как мне кажется они не столь буйны, как на Родине :)

104

Irina написал(а):

Я боюсь минских товарищей на ИХ территории. На чужбине, как мне кажется они не столь буйны, как на Родине :)

Должны показать образцы гостеприимства (неуспешным по их мнению в роли хозяев) гостям=)))

105

Не надо нас бояться. Мы хорошие для своих! :)
Как там у Есенина: "Для друзей приятель я хороший..." Так и про нас :)
Вообще-то мы белые и пушистые, просто болели в детстве... :)

106

OldRat2002 написал(а):

Не надо нас бояться. Мы хорошие для своих! :)
Как там у Есенина: "Для друзей приятель я хороший..." Так и про нас :)
Вообще-то мы белые и пушистые, просто болели в детстве... :)

Угу, не бойтесь, они не страшные)
А я вообще вот тут вырос - http://www.gazetayuga.ru/archive/number/obs.htm

107

http://www.udaff.com/image/163/16352.jpg

108

подскажите, с какой деньгой лучше приезжать
рубль/евро/доллар ?

109

Сергей написал(а):

рубль/евро/доллар ?

Да вроде у них всё нормально меняют, просто обменников меньше, чем у нас.

110

Илья, пообещай, что привезёшь Крымские фотки, а я достану Нату с отчётом ;)

111

Сергей написал(а):

рубль/евро/доллар ?

Надёжнее всего в жидкой валюте :)

112

Но всякие евры и прочее мы также примем. Подвозите...

113

Андрюха, тебе сигарет привезти?

114

еще бы ваши носкифутболкуножик не забыть

115

Главное - носки! Остальное можете не везти! :) :) :)

116

А чего это товарищ з Кыйиву затих? Едет или не едет? А?

117

OldRat2002 написал(а):

А чего это товарищ з Кыйиву затих? Едет или не едет? А?

Если бы ехал - все бы уже об этом знали)))

118

OldRat2002 написал(а):

Главное - носки! Остальное можете не везти! :) :) :)

Странно, один мой приятель очень хвалил носки белорусского производства, или это экспортный вариант?=)

119

А это и были белорусского производства! Чего мы только в них в Беларуси не производили! :)

120

OldRat2002 написал(а):

А это и были белорусского производства! Чего мы только в них в Беларуси не производили! :)

Ну да, типа "они не старые, просто так пахнут")))

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча в ноябре