OldRat2002 написал(а):Эй! Вредитель! Прекрати народ в Аську с форума уволакивать!
Во-во! Молодец, Ириша, так их, единоличников!
Угу, ты ещё предложи Андрюхе тему с подковами обсуждать в форуме =)
OldRat2002 написал(а):Спокойствие, только спокойствие!
Просто у нас сегодня в обед закончился 30-часовой рабочий день с одним получасовым перерывом на обед-ужин вчера в 11 вечера, и без возможности даже присесть. На негнущихся ногах еле доковыляли до дома и выключились. Я к вечеру вот проснулся поужинать, и щас опять спать завалюсь.
А про ноябрь мы не забываем, не волнуйтесь!
На счёт дислокации - тоже не сильно переживайте. У нас город-то небольшой, из конца в конец меньше 20 км получается, так что доберёмся. Усё будет у парадку, шэф!
Ну рабочими днями ненормативной продолжительности на сособо не удивишь пожалуй... А вот про 20км это конечно верно, но интересует а) переехал ли ты на новый флэт и куда именно, куда хотел? и б) как ты думаешь, нород с велами приедет или пешком?
OldRat2002 написал(а):Ага, растянешь тут щёчки - живот уже к позвоночнику присох... Вчера вечером газированного напитка на пустой желудок хлебнул - так скрутило, что аж в глазах потемнело. Минут пять разогнуться не мог. Тк что сильно не растолстеешься тут...
Хотя, питание не просто неправильное - любой диетолог повесился бы, узнав, что так можно. Да уж...
Живот к позвоночнику? Это какого же у тебя диаметра позвоночник? =)
А газированный напиток часом не Pepsi зовётся? Ну такой подслащённый бюджетный очиститель металла, коричневенький такой, который в Питере 6 по цене 3х, угу?
Не слушайте его, у него и так всегда неправильное питание! Дай волю - так закормит, потом полгода фитнесом заниматься будете, так что рекомендую всем сесть на разгрузочную диету перед поездкой, ведь хочешь-нехочешь, а закусывать придётся...))) =)
OldRat2002 написал(а):Да я бы очень бы рад бы кашки покушать.... Но просто такой цейтнот обычно на работе, что не то, что кашу сварить... Воды бы попить... Носишься-носишься весь день и думаешь только, вот щас это ещё сделаю - и в магазин сбегаю, поесть куплю что-нить... А тут ещё что-то приваливает. Думаешь, ну, ладно, вот после этого обязательно... И так весь день. А там глядишь - а магазин-то уже и закрылся....
Ну тады считай, что я за твоё здоровье эту самую кашку 2 недели ем! =) Правда сейчас перехожу на излюбленную диету - целыми днями чаи гоняю и музыку слушаю, красота))) И ещё наблюдение - утром в студию заходишь, солнце вовсю светит, а выходишь - уже ночь... А в магазины надо в ночные ходить, там так душевно, людей нет, я вот только оттуда... =)