УЖОС!!
Да ещё и с продолжением, если ты помнишь...(на фотике Андрюхи)
Раздуплятор 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча 16-18 сентября
УЖОС!!
Да ещё и с продолжением, если ты помнишь...(на фотике Андрюхи)
Афигеть!!!!! :o:o:o Чёта я начинаю задумываться по поводу НГ...
Отредактировано BerGaMont (2005-10-03 19:06:59)
Афигеть!!!!! :o:o:o
Да, Дрюшик, так все оно и было .... Жаль что тебя не было... на месте Сереги мог быть ты ... выпил бы столько же и был бы ...
BerGaMont написал(а):Афигеть!!!!! :o:o:o
Да, Дрюшик, так все оно и было .... Жаль что тебя не было... на месте Сереги мог быть ты ... выпил бы столько же и был бы ...
Напьюсь, но не буду !!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!! :o
Irina написал(а):BerGaMont написал(а):Афигеть!!!!! :o:o:o
Этот болтливый товарищ уговорит кого угодно
BerGaMont написал(а):Irina написал(а):Да, Дрюшик, так все оно и было .... Жаль что тебя не было... на месте Сереги мог быть ты ... выпил бы столько же и был бы ...
Этот болтливый товарищ уговорит кого угодно
Не сомневаюсь, но не буду!
Не сомневаюсь, но не буду!
А вот там и увидим =) Я уже ничему не удивляюсь...)))
Да ... это точно Серегу ты принял за кого-то другого
Да, Ира, фотка просто супер!!! Теперь берегись, у них ведь штук 500 с того праздника жизни... =))) Им просто сейчас до компа не добраться
Отредактировано Катюша (2005-10-04 09:53:06)
Irina написал(а):Да ... это точно Серегу ты принял за кого-то другого
Да, Ира, фотка просто супер!!! Теперь берегись, у них ведь штук 500 с того праздника жизни... =))) Им просто сейчас до компа не добраться
Не-е-е-а-а Когда был компромат никто... ну никак... фотик держать не мог...
Irina написал(а):BerGaMont написал(а):Афигеть!!!!! :o:o:o
Куда ты денешься, милый!?
Катюша написал(а):Irina написал(а):Да ... это точно Серегу ты принял за кого-то другого
Не-е-е-а-а Когда был компромат никто... ну никак... фотик держать не мог...
Ага. Надейтесь-надейтесь... Там такое есть! Сами были очень рады посмотреть!...
Некоторые фотки даже нас смутили своим содержанием...
(Кстати, Ира, и не без вашего участия обошлось! Просто мы по соображениям приличия не можем такого опубликовать в Интернете... ).
(Кстати, Ира, и не без вашего участия обошлось! Просто мы по соображениям приличия не можем такого опубликовать в Интернете... ).
Дмитрий, я даже не знаю что написать ... во-первых по поводу того что у вас есть соображения о приличиях ... ... во-вторых... я только присутсвовала, но нигде не участвовала
Дмитрий, я даже не знаю что написать ... во-первых по поводу того что у вас есть соображения о приличиях ... ... во-вторых... я только присутсвовала, но нигде не участвовала
"Надежды юношей питают..." (т.е. девушек)...
Я даже не знаю, Ирина, что вам и ответить по этому поводу... То ли Вы и в самом деле не всё помните, то ли и сами себе не хотите признаваться...
Irina написал(а):Дмитрий, я даже не знаю что написать ... во-первых по поводу того что у вас есть соображения о приличиях ... ... во-вторых... я только присутсвовала, но нигде не участвовала
"Надежды юношей питают..." (т.е. девушек)...
Я даже не знаю, Ирина, что вам и ответить по этому поводу... То ли Вы и в самом деле не всё помните, то ли и сами себе не хотите признаваться...
Ок. Была пьяна, ничего не помню
То-то и оно...
А по поводу соображений о приличиях - так мы, в общем-то, до встречи с вами совсем не такие и были... Сами удивляемся...
То-то и оно...
А по поводу соображений о приличиях - так мы, в общем-то, до встречи с вами совсем не такие и были... Сами удивляемся...
Да, Димка, похоже, что в тупик тебя может поставить только вопрос о наколках (Это я цитирую Катю - она передает тебе привет, но ответить сама не может, т.к. и-нет у нее почти не работает)
Да, Димка, похоже, что в тупик тебя может поставить только вопрос о наколках (Это я цитирую Катю - она передает тебе привет, но ответить сама не может, т.к. и-нет у нее почти не работает)
Не надейтесь, второй раз такое не сработает (Саша forever!)
Катюше тоже пламенный привет! И сорри за весьма немногословный ответ на SMS - просто когда болтаешься на стремянке с рулеткой в зубах, цепляясь одной ногой за стенд, а другой - за чё придётся, много не попишешь, а оторваться не можешь, потому что товарищи тоже ждать вынуждены будут.
Так что по-настоящему доступен я бываю только иногда по вечерам (ночам) дома на форуме или в mail-е...
Сорри передано и воспринято благосклонно А я иду спать.
Отредактировано Irina (2005-10-04 23:27:52)
Доброй вам ночи, тогда!
Всем до завтра!
Доброй вам ночи, тогда!
Всем до завтра!
Ага, спасибо, и вам не хворать! =)
Скажите-ка мне, товарисч, а не возит ли у вас кто-нибудь из зарубежья, например неметчины, какую-нибудь технику аудио-видео б/у, например вместе с машинами на продажу (ну чтобы пустую тачку не гнать)? У нас до недавнего времени это был распространённый метод доп. заработка перегонщиков... Просто сейчас всё заглохло, а из германо-европии много чего надо (и у них было и есть, что характерно)...
(Это я цитирую Катю - она передает тебе привет, но ответить сама не может, т.к. и-нет у нее почти не работает)
"Прежде чем войти в Транс, не забудь его выпить?" =) Как ваши посиделки на Исаакиевской, продолжаются?
Irina написал(а):(Это я цитирую Катю - она передает тебе привет, но ответить сама не может, т.к. и-нет у нее почти не работает)
"Прежде чем войти в Транс, не забудь его выпить?" =) Как ваши посиделки на Исаакиевской, продолжаются?
Да-а-а-а-а, в прошлую субботу вот высиживали Святое дело:)
freeliner написал(а):Irina написал(а):(Это я цитирую Катю - она передает тебе привет, но ответить сама не может, т.к. и-нет у нее почти не работает)
Да, Ира позвонила мне в 23-00 и сказала, что можно быстренько выпить по баночке чего-нить, т.к. надо срочно домой. Так что, что мы высиживали и не знаю....
Отредактировано Катюша (2005-10-05 17:01:43)
У нас есть шанс это увидеть, или лучше и не начинать?
Так что по-настоящему доступен я бываю только иногда по вечерам (ночам) дома на форуме или в mail-е...
Дима, от вас что-нибудь останется к нашему приезду?
Ко мне доступ сейчас тоже строго ограничен На работе-обучаю девочку себе на замену, а дома, как уже известно, комп. заболел какой-то дрянью Надеюсь, через выходные восстановимся. А в эти вых. еду на скалы под Выборг!!! Есть счастье в жизни
Irina написал(а):freeliner написал(а):"Прежде чем войти в Транс, не забудь его выпить?" =) Как ваши посиделки на Исаакиевской, продолжаются?
Да, Ира позвонила мне в 23-00 и сказала, что можно быстренько выпить по баночке чего-нить, т.к. надо срочно домой. Так что, что мы высиживали и не знаю....
тоже тренируетесь, праавильно!!
Народ, пришлите мне фоток и побольше плиз
Да Ира позвонила мне в 23-00 и сказала, что можно быстренько выпить по баночке чего-нить, т.к. надо срочно домой. Так что, что мы высиживали и не знаю....
Не-ка, времечко было около 22.00, потому как я должна была успеть на 00.30 электричку. А ведь мы действительно успели выпить по баночке э-э-э-э 0,5 слабоалкогольных напитков и что самое удивительное я на эту электричку успела
Дрюшик, а тебя что шансов приехать Минск совсем нет? Я, конечно же могу переслать ту часть фотографий, видимо, было более-менее приличные (как выясняется), но только с рабочего компа, стало быть не раньше пятницы. Увы-ы-ы-ы.
Приезжай, покажем
Осенний Раздуплятор или наши в городе | Флейм | 2005-09-07 |
Пpaзднuк фoнтанов | Флейм | 2005-09-13 |
Лето, конкретные планы | Покатушки | 2007-07-15 |
Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Встреча 16-18 сентября