Общий незачот!
С прошедшим днём рождения Андрюху, счастья-здоровья, всех благ и так далее, одно личное - чтобы почаще появлялся на форуме или хотя-бы по мыло отвечал, гад!
Катю с тоже с прошедшим днём варенья, счастья-здоровья, неизменного места прописки (!), всяческих успехов, но зная нас могла бы как-нибудь и напомнить, а то др какой-то партизанский получился) исправим завтра!
Диме - персональный, индивидуальный, с занесением в различные области МЕГАНЕЗАЧОТ как аффтару темы!
Деньрожденьческая тема!
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться912006-04-22 14:37:41
Поделиться922006-04-22 19:57:54
Да ладно тебе гнобить-то! Самому совестно :black_eye:
С НИЗАЧОТОМ согласен.
Поздно, конечно, но всё-таки мои поздравления бывшим именинникам. Ребяты, я вас всех люблю и уважаю, не смотря на то, что я такой забыватый Свинтус
С Днями Рождениями, стало быть.
Вот...
(Извините-с....)
Поделиться932006-04-23 03:35:34
Да ладно тебе гнобить-то! Самому совестно :black_eye:
С НИЗАЧОТОМ согласен.
Поздно, конечно, но всё-таки мои поздравления бывшим именинникам. Ребяты, я вас всех люблю и уважаю, не смотря на то, что я такой забыватый Свинтус
С Днями Рождениями, стало быть.
Вот...
(Извините-с....)
Зачитано и занесено в протокол!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пошёл спать, ибо вставать через 3 часа, общий привет)))
Поделиться942006-04-25 18:19:39
Ребяты, спасибо! Лучше поздно... Вот, даже подарочек перепал
Поделиться952006-04-25 20:20:27
А вот тебе в подарок "плюсик" в рейтинг
Поделиться962006-05-16 16:43:08
А вот тебе в подарок "плюсик" в рейтинг
Ну вот, я так и знал! Ещё один ДР прозевали!
Андрюха, у тебя был 14 мая ДР или афтар ветки дал неточные сведения?
Подозреваю что вряд ли ошибка...
С Днём Варенья! (а может варенье пошло на самогон? ну это не так важно...)
Традиционно, Счастья и Здоровья! А также регулярного и увлекательного досуга и отдыха, подводных трофеев, вечеров у костра, гор, морей, равнин, отсутствия сервиса и отличной погоды!
Поделиться972006-05-17 00:16:41
Ну вот, я так и знал! Ещё один ДР прозевали!
Ну, это кто как. Мы оччччень даже не прозевали. Сведения точныи.. ик!
Традиционно ... Здоровья!..
Какое уж тут здоровье!? Ко вторнику только едва пришли в себя
Поделиться982006-05-17 13:33:18
Ну, это кто как. Мы оччччень даже не прозевали. Сведения точныи.. ик!
А до компа дойти перед этим было слабо?
freeliner написал(а):Традиционно ... Здоровья!..
Какое уж тут здоровье!? Ко вторнику только едва пришли в себя
Ну так потому и традиционно...
Поделиться992006-05-17 17:34:59
Виновата, совсем замоталась
Андрюшка, с праздником! Очень рада, что ... лет назад ты после шлепка по попе громко загорланил Чтобы всегда твои возможности совпадали с желаниями! Всего-всего!
Целую! Дим, передай пожалуйста, а то он дай бог к следующему празднику зайдёт
P.S. В субботу ещё одна дата
Поделиться1002006-05-17 18:42:42
да, да всех пришлашаю
ну я еще позвоню
токо вот прогноз погоды меня сосвсем не радует, нифига не шашлыную погоду обещают
Поделиться1012006-05-18 00:39:23
Дим, передай пожалуйста, а то он дай бог к следующему празднику зайдёт
Т.е. о всяких совместных походах летом ты уже даже не помышляешь, так вот, да? Байдарочки там всякие, да?
Подготовьтесь основательней, главное разработайте план отхода)))
Поделиться1022006-05-18 00:41:39
Катюша написал(а):P.S. В субботу ещё одна дата
да, да всех пришлашаю
ну я еще позвонютоко вот прогноз погоды меня сосвсем не радует, нифига не шашлыную погоду обещают
К субботе не вырвусь, вряд ли...
А погода - так вы тент натяните и все дела) Я вот в Крыму уже свыкся с пакетами на ногах, и чего я те бахилы на выставке не купил...)))
Поделиться1032006-05-20 02:26:16
Серый!
С Днём Рожденья!!!
Расти большой и толстый!! Хороших тебе друзей, хорошего настроения, отличного времяпровождения, много всего вкусного и всякого того, что этим вкусным обычно закусывают!!
Короче, хэппи тебя бёздим мы!!!
:friends:
Поделиться1042006-05-20 12:06:06
Здрасте всем,всем,всем!!!! Извините что отсутсвовал..То комп глючит,то работа загорло держит.Всем спасибо огромное за поздравления.Соответсвенно от меня всем недавно родившимся здоровья,счастья,длинных дорог и хорошей погоды Серега!!! Тебе отдельное С ПРАЗДНИКОМ!!! Илья,я вот получил посылочку от тебя.....И непонял...Ты же меня убедил что тормоза дисковые нужны механика....???...Нет спасибо конечно...Ток я как то на новые целился Но ввиду твоей мега занятости и на том рахмат...Особенно большое спасибо от коня Поцелуй передам потом;)
Поделиться1052006-05-20 12:27:40
Илья,я вот получил посылочку от тебя.....И непонял...Ты же меня убедил что тормоза дисковые нужны механика....???...Нет спасибо конечно...Ток я как то на новые целился Но ввиду твоей мега занятости и на том рахмат...Особенно большое спасибо от коня Поцелуй передам потом;)
Надеюсь избежать поцелуя коня)))
С тормозами всё просто - походил, пощупал, поговорил с разными хорошими людьми и решил, что так оно будет лучше, тем более вариант подвернулся, дёшево же. Твои почти новые, там даже колодки не притёрты, зато есть существенный плюс - они с хорошими роторами (дисками) в комплекте, потому как родные роторы единственный минус этих тормозов.
Не боись, у меня тоже будет стоять гидравлика Shimano на одном байке и Hope на другом)))
Поделиться1062006-05-20 16:12:41
А мне!!!? :pardon:
Поделиться1072006-05-20 20:21:19
А мне!!!? :pardon:
Шо, и тебе диски? Прям так сиьно надо, ты уверен? Ну так тебе ещё колёса надо новые собирать на втулках под диск, и если уж собирать, то приличные, так что статья расхода у тебя будет побольше. Колёс под диск на продажу у меня нет, мне самому ещё одна пара нужна. В принципе для кантри диски сильно не нужны, протирай себе спокойно обода, как соберёшься менять колёса, тогда и тормоза поставишь.
Поделиться1082006-05-21 10:06:21
Ну вот! Все будут на дисках, один я как лох педальный - на вибряках!
Поделиться1092006-05-21 19:58:47
Ну вот! Все будут на дисках, один я как лох педальный - на вибряках!
Зато вибрейки легче) Говорят же тебе, будешь менять колёса, тогда тормоза и поставишь. И вообще, надо байк менять, а не этот апгрейдить...
Поделиться1102006-05-21 21:43:16
аллё, хватит засирать деньрожденьческую тему тормозами (кстати гидравика рулит!)
мы вот вчера поехали отмечать мой ДР, долго собирались, долго искали место где в прошлый год сидели (так и не нашли)
но отметили неплохо, так как проснулись в 8 утра следующего дня (никаких палаток и спальников мы есс-но не брали )
обратно доргону тоже не нашли, "дорога", по кторой мы ехали почему-то закончилась, мы подумали куда ехать.. и легли спать
в общем все супер, спасибо всем за поздравления
Поделиться1112006-05-22 02:08:23
аллё, хватит засирать деньрожденьческую тему тормозами (кстати гидравика рулит!)
Да уж, хватит. Тем более, что я вчера закатал пост по поводу твоего ДР и только сейчас понял, что его почему-то нет((( Звиняйте коллега) С прошедшим, всех благ, здоровья, усталости только приятной и желательно совместной
мы вот вчера поехали отмечать мой ДР, долго собирались, долго искали место где в прошлый год сидели (так и не нашли)
но отметили неплохо, так как проснулись в 8 утра следующего дня (никаких палаток и спальников мы есс-но не брали )
обратно доргону тоже не нашли, "дорога", по кторой мы ехали почему-то закончилась, мы подумали куда ехать.. и легли спать
в общем все супер, спасибо всем за поздравления
Ну что же, вот это от души! Я вот так и не отметил, тем более что дату на которое условно "перенёс" отмечание (1 мая) провёл один да ещё в поезде)))
Поделиться1122006-06-14 16:31:03
А сегодня между прочим День Варенья у нашего молчаливого администратора!
Тоха, поздравляю тебя с этим знаменательным событием, желаю сбычи далёких мечт и осуществления сегодняшних желаний! Шоколадных тебе дёртов и отсутствия злых собак на жизненном пути!
Ну и конечно хотелось бы тебя повидать живьём этим летом!)))
адназначна
Поделиться1132006-06-14 17:49:59
да, так и есть
через 10 минут выежжаем бухать!
А сегодня между прочим День Варенья у нашего молчаливого администратора!
Тоха, поздравляю тебя с этим знаменательным событием, желаю сбычи далёких мечт и осуществления сегодняшних желаний! Шоколадных тебе дёртов и отсутствия злых собак на жизненном пути!
Ну и конечно хотелось бы тебя повидать живьём этим летом!)))
адназначна
Поделиться1142006-06-16 21:05:23
Упс...
Что ж. Вынужден констатировать, что безбожно опоздал, но тоже поздравляю. Тоха! С ДР! Пусть тебе всегда дорога стелется под колёса мягким полотном, а рядом всегда будут хорошие и приятные люди. В общем, чтоб жилось весело и легко! Удачи, дружище! :friends:
Поделиться1152006-07-08 15:15:36
Ну вот, очередное упущение, на сей раз явно моё - с опазданием, но всё же С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, КОЛЯ!
Ясного горизонта в творчестве, тепла и благополучия в семье, честных и богатых работодателей, нового коня в новом сезоне, много-много километров по красивым местам, попутного ветра, хорошей погоды и крепкого здоровья!
Ну это глобально, а прямо сейчас - поправляйся скорее и покупай только кошерную пищу
PS: Поскольку вы все не в курсе, сообщаю - Коля в больнице с пищевым отравлением, но ничего серьёзного, уже почти здоров)))
Поделиться1162006-07-08 15:21:59
2 OldRat2002
Да, дИджей, когда с гор спустишься, исправь в своей заглавной мессаге сет-лист, там трэка не хватает - Николай Песков, 28 июня 1967г. :rtfm:
Отредактировано freeliner (2006-07-08 15:22:39)
Поделиться1172006-07-14 09:23:17
2 freeliner:
треки в моём плей-листе появляются по мере их объявления "хозяевами" или иными лицами, имеющими соответствующую информацию. Так что свой гневный смайл: :rtfm: можешь рассматривать сам
А Колю запоздало с Днём Варенья! Приятных и интересных дорог, задора и хорошего настроения!
Поделиться1182006-09-20 13:31:08
Кто тут? Никого? А, ну тогда я первый буду)
Ириша, с Днём Рождения!
Всего, чего сама себе пожелаешь, ну и традиционно - Щастя и ЗдАровья!
Поделиться1192006-09-28 10:47:16
Упс...
Я, похоже, второй :fie:
... и, как это уже становится дурной привычкой, опять с опозданием...
Иришка, извини Старого Свинтуса (видно гороскоп даёт о себе знать всё-таки)...
Поздравляю..
Здоровья, радости, хорошего настроения и солнечной погоды за окном и в душе (с ударением на "е" )
А всем привет.
Поделиться1202006-10-20 10:25:25
Димочка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья! Новых дорог, вершин, глубин... Опять же совпадения возможностей с желаниями! Постоянно пополняющегося списка друзей и ПОЗИТИВА!
Отредактировано Катюша (2006-10-20 10:29:17)