Раздуплятор 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Пpaзднuк фoнтанов

Пpaзднuк фoнтанов

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

Вот это правильно! Пинками их, пинками, а то ведь отмажутся =) А вот цветочки - это лишнее (дарить только Полине), а остальным - если только это новый сорт продукции какого-нибудь Ленвиза)]

Ты про улыбочки забыл . . . а то будет вам . . .

Про улыбочки не забыл, пусть будут!

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

У нас вот сегодня вроде как День города

Поздравляем! Желаем пережить этот день без потерь  :) На нашей улице будет праздник 10-го сентября, видимо генеральная репетиция закрытия фонтанов, потому как все предыдущие года праздник города был 12 июля с песнями, плясками и пр. пр. пр.;)

Постараемся не потеряться =) И вам того же!

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

Вечер субботы прошёл более чем успешно - друг выдернул меня на концерт Patti Smith и старушка не подвела (и выглядит получше, чем на фотке в статье)! Такой саунд и зажиг встречается очень редко, поверьте любителю живого звука, если увидите в афише её концерт - платите деньги и друзей зовите, я не помню такого, чтобы в Б2 очередь стояла на улице! =)
Patti Smith

В Москве было такое же шоу, что описано в статье? Илья, случайно, не захаживал в питерский клуб Money Honey?

Я бы не сказал, что это шоу - это просто отличный живой концерт с хорошо поставленным звуком, без жёсткого расписания, с эмпровизацией, с музыкантами, которые в свои годы дадут фору на три порядка всей нашей дорогостоящей эстраде))) Был бы я так же волен на язык, как Patti, сказал бы ................... Кстати, плюнула на сцену она всего один раз (во всяком случае пока я её видел =))
В Money Honey заходил конечно, но всего один раз. Я вообще не очень много по питерским клубам ходил, а жаль. Но уезжать в Москву из Фиш ФабрИк довольно удобно =)

32

freeliner написал(а):

В Money Honey заходил конечно, но всего один раз.

Я, кстати говоря, тоже всего один раз :)  У нас с работы один молодой человек играл там в какой-то группе, вот на этот концерт мы корпоративно и ходили.

freeliner написал(а):

Я вообще не очень много по питерским клубам ходил, а жаль. Но уезжать в Москву из Фиш ФабрИк довольно удобно =)

Фиш ФабрИк. . . Фиш ФабрИк . . .Фиш ФабрИк. . .   :/  название вроде-бы знакомое . . . где это находиться?

Отредактировано Irina (2005-09-04 22:27:22)

33

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

В Money Honey заходил конечно, но всего один раз.

Я, кстати говоря, тоже всего один раз :)  У нас с работы один молодой человек играл там в какой-то группе, вот на этот концерт мы корпоративно и ходили.

Значит надо сходить ещё раз! =)

freeliner написал(а):

Я вообще не очень много по питерским клубам ходил, а жаль. Но уезжать в Москву из Фиш ФабрИк довольно удобно =)

Фиш ФабрИк. . . Фиш ФабрИк . . .Фиш ФабрИк. . .   :/  название вроде-бы знакомое . . . где это находиться?

Ну как же?:
"Зайду для начала куда привык
Сперва Грибоедов, потом Фиш ФабрИк
Это сила!"
Tequilajazzz(c) 1998 Целлулоид Наливайя(песни и тексты по ссылке)

Напротив Московского вокзала, перейти трамвайные пути можно даже в самый лютый шторм =) (хотя я ещё не пробовал)

Fish Fabrique official site

Коротко о Fish Fabrique

34

freeliner написал(а):

Ну вот и планы потихоньку намечаются. . . клуб с живой музыкой . . . пирожки в Кронштадте . . .

35

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

Ну вот и планы потихоньку намечаются. . . клуб с живой музыкой . . . пирожки в Кронштадте . . .

Главное кворум собрать =) А что до клубов, то Питер вообще их родина (в России конечно) =)

36

Только что получил смску от Коли, он в Москве, через пару часиков встретимся!

37

freeliner написал(а):

А Саша не объявлялсо ? :)

38

freeliner написал(а):

Передавай горячий крымский привет!

39

freeliner написал(а):
OldRat2002 написал(а):
freeliner написал(а):

Ну в общем да, сижу вот и ничего не пью...

Вот и я сижу и ничего не пью...
Во жизнь пошла! Скажи, Ильюха!

Вот такое хреновое лето =)

Счасливые.. А я вот вчера очередную партию матрасников в Крым отпралял...Ой позавчера ;) Но всебя пришел только сейчас..Хорошо добрые люди на работе бутылочку пива в холодильнике припасли...По рассеености внимания и невозможности все ваши мессаги сложить в общую картину мот кто нить один какретно с датами и временем скажет где мы и главное когда соберемся? Плизззз!!!!

40

Toxa написал(а):
freeliner написал(а):

А Саша не объявлялсо ? :)

Ну позвоню ему, вот с Колей встречусь (убегаю уже).

Irina написал(а):
freeliner написал(а):

Передавай горячий крымский привет!

Ага, обязательно! Кстати, он писал в письме, что ему коньяки коктебельские понравились... =)

Андрюха написал(а):

[Счасливые.. А я вот вчера очередную партию матрасников в Крым отпралял...Ой позавчера ;) Но всебя пришел только сейчас..Хорошо добрые люди на работе бутылочку пива в холодильнике припасли...По рассеености внимания и невозможности все ваши мессаги сложить в общую картину мот кто нить один какретно с датами и временем скажет где мы и главное когда соберемся? Плизззз!!!!

Есть предложение в грядущие выходные в Петергоф на праздник фонтанов, ну и по Питеру погулять, покататься при желании)))

41

freeliner написал(а):
Irina написал(а):
freeliner написал(а):

Главное кворум собрать =) А что до клубов, то Питер вообще их родина (в России конечно) =)

Я тут пообщалась с офисными они настоятельно рекомендуют Monye Honey  и совсем не рекомендуют ФишФаБрик. Говорят по дизайну и величине помещения проигрывает :) Кворум - это дело тонкое . . . меня вот радует, что Андрюха заинтересовался датами . . . значит шансы есть . . .
Андрюшка! Если я правильно поняла, то собираемся мы на 17-18 число, т.е.  даты прибытия должны быть либо 16-е , либо 17-е утро. Даты убытия не изветны  ;) Программа мининум - насладиться салютом в Петергофе и программа максимум - объехать ЛенОбласть, поесть пирожков в Кронштадте и посидеть в питерском клубе с живой музыкой :) Поэтому огромная просьба отписаться по поводу билетов :)

42

freeliner написал(а):

Есть предложение в грядущие выходные в Петергоф на праздник фонтанов, ну и по Питеру погулять, покататься при желании)))

Грядущие? Илья, дату назови, ну никакой определенности . . .

Отредактировано Irina (2005-09-05 12:49:49)

43

Огромное спс..Сечас остатками мозгов попытаюсь сообразить что у меня к чему и скажу точно..А кто переночевать пустит?;)

44

Irina написал(а):

Я тут пообщалась с офисными они настоятельно рекомендуют Monye Honey  и совсем не рекомендуют ФишФаБрик.

для некурящего человека в мани хани будет очень неуютно, особенно в пт и сб, нороду там толпа

45

Андрюха написал(а):

Огромное спс..Сечас остатками мозгов попытаюсь сообразить что у меня к чему и скажу точно..А кто переночевать пустит?;)

По поводу проживания . . . в нашем распоряжении будет комната в "Озерках". Я думаю, что в тесноте, но не в обиде  . . . ;)

46

Сергей написал(а):
Irina написал(а):

Я тут пообщалась с офисными они настоятельно рекомендуют Monye Honey  и совсем не рекомендуют ФишФаБрик.

для некурящего человека в мани хани будет очень неуютно, особенно в пт и сб, нороду там толпа

Да, согласен. В Манихани будет накуренно, тесно и громко....
И музыка там на любителя :)

P.S. current music: System Of a Down - Toxicity :)

47

Irina написал(а):
Андрюха написал(а):

По поводу проживания . . . в нашем распоряжении будет комната в "Озерках". Я думаю, что в тесноте, но не в обиде  . . . ;)

И моя комната тоже в полном вашем распоряжении! Хуже, т.к. в коммуналке, зато в самом центре ;)

Отредактировано Катюша (2005-09-05 14:30:11)

48

а насколько интересны эти фонтаны и когда лучше ехать их смотреть
и на чем лучше добраться, эл-ка/маршрутка/теплоход
в эти выходные собирлись с Аней прокатиться в Финку, а на следующих выходных можно посмотреть фонтаны или еще чего нибудь

49

у меня у мамы 2-х комнатная квартира, думаю, смогу поговорить с ней на счет пустить пару человек пожить. Может, удастся маму к бабушке на время переселить, тогда вообще без проблем.

50

Сергей написал(а):

в эти выходные собирлись с Аней прокатиться в Финку, а на следующих выходных можно посмотреть фонтаны или еще чего нибудь

Cерега! фонтаны так же как и музыка на любителя :) добираться лучше на маршрутке, т.к. она подъезжат прямо к паркам и стоит 30 р., а вот теплоход будет стоить 300 р., хотя тоже подъезжат к фонтанам . . .

51

Irina написал(а):

Я тут пообщалась с офисными они настоятельно рекомендуют Monye Honey  и совсем не рекомендуют ФишФаБрик. Говорят по дизайну и величине помещения проигрывает :) Кворум - это дело тонкое . . . меня вот радует, что Андрюха заинтересовался датами . . . значит шансы есть . . .
Андрюшка! Если я правильно поняла, то собираемся мы на 17-18 число, т.е.  даты прибытия должны быть либо 16-е , либо 17-е утро. Даты убытия не изветны  ;) Программа мининум - насладиться салютом в Петергофе и программа максимум - объехать ЛенОбласть, поесть пирожков в Кронштадте и посидеть в питерском клубе с живой музыкой :) Поэтому огромная просьба отписаться по поводу билетов :)

Ну какая разница кто что рекомендует? Хорошо - это там, где нас нет или наоборот?=) Клуб не самоцель, было бы зачем туда идти=) Я бы вот например 10го в Мюзикхолл пошёл на ту же(или тот же?) Tequilajazzz совсем не из-за помещения)))
Правильно! Народ заинтересовался, надо брать его (их) тепленьким (-ми) и выдёргивать, а чем обрадовать - салютом или какой другой тарой, это не есть камень преткновения для хорошей компании=) Тем не менее я за программу максимум (а что, кто-то сомневался?)=)

Irina написал(а):

Грядущие? Илья, дату назови, ну никакой определенности . . .

Не обо мне речь, я бы и со следующих приехал, моя бы на то воля))) Поскольку привязка изначально была к фонтанам, то предположительно через выходные, на эти самые фонтаны. Но если народ сможет раньше, то так тому и быть (при условии, что кирпич на голову мне не упадёт). Т.е. не я главный по датам (Дима конечно захочет воспользоваться созвучием=))

Андрюха написал(а):

Ну кто ж тебя горемыку пустит? Они может и дальше хочут по месту жительства проживать=)
Как вариант можно просто снять квартиру (если кворум соберётся) которую мы обычно снимаем, на Разъезжей, это рядом с Пятью углами. Интерьером не блещет, зато удобно.

Сергей написал(а):

В клубах редко бывает уютно, ну вот разве весной нам было весьма неплохо в Идиоте при отсутствии народа (и в такую-то погоду!)... но цены кусались.

Irina написал(а):

Обиженным вечный проездной сами-знаете-куда и в каком городе=)

Toxa написал(а):

Да, согласен. В Манихани будет накуренно, тесно и громко....
И музыка там на любителя :)

P.S. current music: System Of a Down - Toxicity :)

Вообще в выходные вряд ли в каком хорошем месте не будет тесно))) А музыку хотелось бы хорошую...

Катюша написал(а):

И моя комната тоже в полном вашем распоряжении! Хуже, т.к. в коммуналке, зато в самом центре ;)

Тебя же потом соседи скушают на завтрак)))

Kressy написал(а):

у меня у мамы 2-х комнатная квартира, думаю, смогу поговорить с ней на счет пустить пару человек пожить. Может, удастся маму к бабушке на время переселить, тогда вообще без проблем.

Ты ещё предложи маму с бабушкой отправить на экскурсию в Минск))) давайте поаккуратней с родственниками=)

Irina написал(а):

Cерега! фонтаны так же как и музыка на любителя :) добираться лучше на маршрутке, т.к. она подъезжат прямо к паркам и стоит 30 р., а вот теплоход будет стоить 300 р., хотя тоже подъезжат к фонтанам . . .

А вот на теплоходе можно было бы и позажигать...)))

Отредактировано freeliner (2005-09-06 01:38:24)

52

Ильюха! У тебя появилась страсть к монументальным сообщениям? Устал листать твой ответ, успел попить чаю, пока дочитал, и к концу забыл, о чём было вначале... Сильно ты, братец, завернул, однако... :)

53

Мда..Ильюха , расширенно у тебя получилось ;) Никого незабыл..И прекрати нас отваживать от жилья нахаляву ;) Может мы кому из родственников ещё и понравимся ;) А кстати ты мой подарок довез? Не передарил там (см.пропил) в поезде побыстрому ;) И где наши фото!!!???А то я на Диму уже косо давно посматриваю ;)

54

OldRat2002 написал(а):

Ильюха! У тебя появилась страсть к монументальным сообщениям? Устал листать твой ответ, успел попить чаю, пока дочитал, и к концу забыл, о чём было вначале... Сильно ты, братец, завернул, однако... :)

Конечно проще было бы отвечать каждому по-отдельности, но тогда была бы критика за количество сообщений)))

55

Сергей написал(а):

А мы в эти вых. хотим катнуться в сторону Коробицыно на предмет поиска жилья для празднования Н.Г. ,а то на базе, на которой мы встречали Н.Г. последние 3 года уже почти ничего не осталось :( А всего то сентябрь на дворе!

56

Катюша написал(а):

А мы в эти вых. хотим катнуться в сторону Коробицыно на предмет поиска жилья для празднования Н.Г. ,а то на базе, на которой мы встречали Н.Г. последние 3 года уже почти ничего не осталось :( А всего то сентябрь на дворе!

Эй-ей-ей! А-ну отставить! Кокого такого жилья? Для какого такого Н.Г.? Что за самовольничанье!?
Новый Год празднуем в Киеве! Андрюха там уже продукты закупает!
Так что вы это бросьте!.... >:(

57

Катюша написал(а):

а сколько обычно Вас народа собирается?, да и Коробицыно слишком популярное место..

58

06.09.2005 14:25:30 Анна: В Киев. Я бы с удовольствием.
06.09.2005 14:25:40 Анна: Или в Минск.
06.09.2005 14:25:46 Анна: Супер.

это кусок моего разговора с Аней по поводу НГ!

Отредактировано Сергей (2005-09-06 14:29:13)

59

Сергей написал(а):

Вот то-то и оно! А-то заладили: "Коробицыно, Коробицыно..." Нет такого района в Киеве!
Не обижайте украинского брата, он же ждёт нас!

60

Сергей написал(а):

А мне всё хорошо - и в Киев, и в Минск, и в Питер, да хоть на Кавказ(мысль кстати)!

Вы здесь » Раздуплятор 2005 » Флейм » Пpaзднuк фoнтанов