freeliner написал(а):Вот это правильно! Пинками их, пинками, а то ведь отмажутся =) А вот цветочки - это лишнее (дарить только Полине), а остальным - если только это новый сорт продукции какого-нибудь Ленвиза)]
Ты про улыбочки забыл . . . а то будет вам . . .
Про улыбочки не забыл, пусть будут!
freeliner написал(а):У нас вот сегодня вроде как День города
Поздравляем! Желаем пережить этот день без потерь На нашей улице будет праздник 10-го сентября, видимо генеральная репетиция закрытия фонтанов, потому как все предыдущие года праздник города был 12 июля с песнями, плясками и пр. пр. пр.
Постараемся не потеряться =) И вам того же!
freeliner написал(а):Вечер субботы прошёл более чем успешно - друг выдернул меня на концерт Patti Smith и старушка не подвела (и выглядит получше, чем на фотке в статье)! Такой саунд и зажиг встречается очень редко, поверьте любителю живого звука, если увидите в афише её концерт - платите деньги и друзей зовите, я не помню такого, чтобы в Б2 очередь стояла на улице! =)
Patti SmithВ Москве было такое же шоу, что описано в статье? Илья, случайно, не захаживал в питерский клуб Money Honey?
Я бы не сказал, что это шоу - это просто отличный живой концерт с хорошо поставленным звуком, без жёсткого расписания, с эмпровизацией, с музыкантами, которые в свои годы дадут фору на три порядка всей нашей дорогостоящей эстраде))) Был бы я так же волен на язык, как Patti, сказал бы ................... Кстати, плюнула на сцену она всего один раз (во всяком случае пока я её видел =))
В Money Honey заходил конечно, но всего один раз. Я вообще не очень много по питерским клубам ходил, а жаль. Но уезжать в Москву из Фиш ФабрИк довольно удобно =)